Модератор: OleGUN
Едет прикольно, но почему-то не хочется такую...
Здесь с 26.05.2010г.
- Denis163
- Контактная информация:
Пиздец ведро, ни как не могу продать, умная все турбо калины и я хочуReALTimoN писал(а):Ну и ведрище...Denis163 писал(а):Вот фото сделал сегодня так называемых рыжиков)))), закрасил корректором...
А чего это ты в Самаре не на Турбо-тазу рассекаешь?))

Рассекают на новенькой мазда 3 и её продаю, иБо стройка!!!
- Denis163
- Контактная информация:
Объективно по поводу езды: едет чуть хуже еп, или как уставший еп, но надо ебашить в лифтах, т.е. На верхах!!! Я езжу в обычном режиме и расход 10-11 л/город, меня вполне устраивает и масло не жрет)))).
С тебя сок за правильную рекламу)))Denis163 писал(а):Посмотрел видео, еп отстой

Какой пробег на корове?
Здесь с 26.05.2010г.
И даже леворульные)))Frank38 писал(а):ого, даже и не подозревал что ранксы бывают 3х дверные, у нас в городе такого не одного нет.
Здесь с 26.05.2010г.
-
- Машина: Civic SI (FG2)
- Контактная информация:
Норм. бричка, за свои деньги.Тем более рестайл.
Хотел себе такую, именно Т-Спорт. Ранксов/Аллексов у нас нет, только лев. руль. В Европе еще иногда 5дв. Т-Спорт проскакивают.
Едет неплохо, обслуживание бюджетное (если с хондой сравнивать) - в ОАЭ всегда можно запчасти найти.
Внеший вид у нее, конечно, на любителя. Но это уж кому как.
Цена адекват.
Хотел себе такую, именно Т-Спорт. Ранксов/Аллексов у нас нет, только лев. руль. В Европе еще иногда 5дв. Т-Спорт проскакивают.
Едет неплохо, обслуживание бюджетное (если с хондой сравнивать) - в ОАЭ всегда можно запчасти найти.
Внеший вид у нее, конечно, на любителя. Но это уж кому как.
Цена адекват.
ep3 05> s2000 AP1>FN2>SI (FG2)
а в тайм атаке такое ездит ваще?
-
- Контактная информация:
С каких времен аккорд стал стоить 450 тысяч???Denis163 писал(а):Именно тебе ценник был озвучен наиминимальнейшийGLYMA писал(а):давай менять на аккорда)))Denis163 писал(а):За наличку готов еще немного снизить цену!![]()
Доплату знаешь, приезжай
-
- Контактная информация:
Это ты о чем?! 495 наилучшая ему цена! Цена на обмен 395 тр.[/quote]Denis163 писал(а):С каких времен аккорд стал стоить 450 тысяч???
Я смотрю ты прям в курсе ценовой политики на аккорды