на каком круге сдох?talyan писал(а):дохса гуру выживалки осин поимел. просто повредили подвеску. водила в норме с таким повреждением еще и не последний и еще и боролся пока федерал не сдох
Модератор: Orsich
- mikhail124
- Контактная информация:
- mikhail124
- Контактная информация:
ах ха ха, хапнул "закулисья" кубка "водокачки"DOHC писал(а):судейство на уровне дженифер псаки
стукачество друг на друга это норма
хуле сказать это же спорт - гондонство процветает как надо
ЗЫ гороховой только петушинные бои судить или шахматы и то хз

- talyan
- Контактная информация:
щас раскодровку положу как вы дарью прокатили. виноваты канешна но 40 секунд это адовый пиздец.eugen047 писал(а):Во второй гонке после всех штрафов мы 7-еBoBaH писал(а):Давай, ждем видео. А по итогу второй гонки Вы все таки какое место? Тотал третье, а во втором заезде третье место или четвертое?eugen047 писал(а):Штрафы 40 секунд раздавались по-моему всем в этот раз, причем по любому поводу. Надеюсь Горохова все-таки поймет что судить АКГ это вообще не ее.
Ильич наверно обиделся за штраф в первой гонке, да и Осин его пахать там отправил знатно.
Афанасьева, больше чем уверен сотворила все это по неопытности иначе надо было просто чуть побольше притормозить и перекрестить славу и выехать первой, она же сама лишила себя подиума, а дальше уже пошли осинские интриги.
Видео из кабины выложу чуть позже, там отчетливо видно, что Слава невиновьний соверьщено, в глазах гороховой после просмотра видео было написано "как я облажалась", но признать свою ошибку она не смогла.
и заодно как осин ильюшу в светофор провожал а потом мне в лицо говорит я типо не рулил я ему места оставил чуть ли недохуя

Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8
Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5 Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/
Honda Integra DB8
толя все ваши раскадровки с айфонов с 300 метров можете оставить при себе с онборда все увидешь.
Прикольно как тамерлан меня прокатил на возвратном прямике хотя я был в базе ваще никого не волновал главное осинских не обидеть на остальных пох!
П.С. псаки в точку
Прикольно как тамерлан меня прокатил на возвратном прямике хотя я был в базе ваще никого не волновал главное осинских не обидеть на остальных пох!
П.С. псаки в точку
- talyan
- Контактная информация:
уже на первом круге после удара об среднюю часть авто осина колесо ушло и в шпильке из колеса уже дым валил. хз круга через 2 его осин достал и прокатил в стенку. потом он пытался держаться но нереально на самом рабочем колесе ушел развал в обратку и схождение.mikhail124 писал(а):на каком круге сдох?talyan писал(а):дохса гуру выживалки осин поимел. просто повредили подвеску. водила в норме с таким повреждением еще и не последний и еще и боролся пока федерал не сдох
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8
Honda Integra DB8
- mikhail124
- Контактная информация:
Подскажите кто знает, в корпусе кпп DC5 есть эта дырка (обведена красным)? у меня там датчик скорости.

- mikhail124
- Контактная информация:
а в первой гонке, резина не поплыла?talyan писал(а): уже на первом круге после удара об среднюю часть авто осина колесо ушло и в шпильке из колеса уже дым валил. хз круга через 2 его осин достал и прокатил в стенку. потом он пытался держаться но нереально на самом рабочем колесе ушел развал в обратку и схождение.
нетmikhail124 писал(а):Подскажите кто знает, в корпусе кпп DC5 есть эта дырка (обведена красным)? у меня там датчик скорости.
у меня не поплылаmikhail124 писал(а):а в первой гонке, резина не поплыла?talyan писал(а): уже на первом круге после удара об среднюю часть авто осина колесо ушло и в шпильке из колеса уже дым валил. хз круга через 2 его осин достал и прокатил в стенку. потом он пытался держаться но нереально на самом рабочем колесе ушел развал в обратку и схождение.
- mikhail124
- Контактная информация:
бесполезно! Хотя Созинов признал, свои некоторые прошлогодние ошибкиskyren писал(а):а вы что не можете за себя постоять? осин почему то может за себя и за своих или вам денег жалко, лучше здесь терки потереть?

- mikhail124
- Контактная информация:
ну у меня тоже там самопал уже, видимо пойдет мне корпус от DC5SLAVA12 писал(а):нетmikhail124 писал(а):Подскажите кто знает, в корпусе кпп DC5 есть эта дырка (обведена красным)? у меня там датчик скорости.
- skyren
- Контактная информация:
почему осин может?mikhail124 писал(а):бесполезно! Хотя Созинов признал, свои некоторые прошлогодние ошибкиskyren писал(а):а вы что не можете за себя постоять? осин почему то может за себя и за своих или вам денег жалко, лучше здесь терки потереть?
как дадут 40 сек узнаешьskyren писал(а):почему осин может?mikhail124 писал(а):бесполезно! Хотя Созинов признал, свои некоторые прошлогодние ошибкиskyren писал(а):а вы что не можете за себя постоять? осин почему то может за себя и за своих или вам денег жалко, лучше здесь терки потереть?
Не уверен не обгоняй!
- talyan
- Контактная информация:
учитесь сосунки у гуру. сначала соперника везете в бетон а потом говорите што камера ваша выключилась случайно и ваще "я ехал прямо и места ему оставил. это вообще он в меня уебал"
и хуйнули касатику сорокет штоб в следущий раз осина не обгонял
ведро уже неедет в поворот

положение водолея типо с прямым рулем

места все еще дохуя виляй не хочу.

ну тете то по зеркалам и разметке видно. ясен хуй места дохуя и руль осин держит прямо. как выставил его прямо под небольшим углом так и держит прямо

бля штоб не царапать светофор пришлось царапать гуру.

и главное запомните шпана. глаза честные надо . и в грудь кулаком мол бля руль прямо держал. места ему оставил это он в меня ебнул первый
там еще радиообмен судей на постах послушать тоже ахуеешь и 40 секунд покажутся просто ерундой

и хуйнули касатику сорокет штоб в следущий раз осина не обгонял

ведро уже неедет в поворот

положение водолея типо с прямым рулем

места все еще дохуя виляй не хочу.

ну тете то по зеркалам и разметке видно. ясен хуй места дохуя и руль осин держит прямо. как выставил его прямо под небольшим углом так и держит прямо

бля штоб не царапать светофор пришлось царапать гуру.

и главное запомните шпана. глаза честные надо . и в грудь кулаком мол бля руль прямо держал. места ему оставил это он в меня ебнул первый

там еще радиообмен судей на постах послушать тоже ахуеешь и 40 секунд покажутся просто ерундой

Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8
Honda Integra DB8
в след раз в поле не поеду и ваня уши словитreca писал(а):Не уверен не обгоняй!
https://www.youtube.com/watch?v=WuiLSgsp5rY