Модератор: OleGUN
- Botan 009
- Машина: Type R FN2
- Контактная информация:
Нужна левая туманка на FN2 (вроде как совпадает с 5d, но не уверен) или стекло от нее.
Поймал камень, стекло всё в трещинах, но не развалилось, пока плёнкой закрою, но не эстетично как-то...
Насколько я понял - отдельно стекляшка не продается, а целиком новая фара - что-то уж очень не гуманный ценник.
Поймал камень, стекло всё в трещинах, но не развалилось, пока плёнкой закрою, но не эстетично как-то...
Насколько я понял - отдельно стекляшка не продается, а целиком новая фара - что-то уж очень не гуманный ценник.
Миллионы стерхов не могут ошибаться
- Zhiz
- DJ Zhiz
- Машина: ACCORD TOURER TYPE-S
CIVIC '82 2gen (SL5)
CITY TURBO '82 - Откуда: Москва / 2SPEED.RU
- Контактная информация:
есть туманки от фена, оригинал, но надо полировать. есть стекло новое, неоригинал.
в личку
в личку
+7(926)301-90-89
ремонт/тюнинг/малярка/жестянка/запчасти/двигатели/кпп
https://vk.com/tospeed
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
Двигатели/КПП/Кузов под заказ
ремонт/тюнинг/малярка/жестянка/запчасти/двигатели/кпп
https://vk.com/tospeed
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
Двигатели/КПП/Кузов под заказ
Есть оем
Позвони официалу, узнай на счет отзывной компании по ПТФ. (по вин)
Я себе менял - фо фри.
с 5д совпадает.
Я себе менял - фо фри.
с 5д совпадает.
- Botan 009
- Контактная информация:
Машина 2008 года - вряд ли там уже что-то отзывать будутMiracle писал(а):Позвони официалу, узнай на счет отзывной компании по ПТФ. (по вин)
Я себе менял - фо фри.
с 5д совпадает.

Приобрёл б/у туманку. Тема не актуальна.
ну и зря, у меня 2007 гв менял в 2015 г..
Отзывная программа - на все сивики 3d/5d с 2006 года или когда пошел этот кузов,
официально проданные в РФ. без ограничения по времени.
главное чтобы ПТФ были оригинал, битый - любой. Старые заберут, новые поставят, или можешь сам снять и к ним прийти.
Отзывная программа - на все сивики 3d/5d с 2006 года или когда пошел этот кузов,
главное чтобы ПТФ были оригинал, битый - любой. Старые заберут, новые поставят, или можешь сам снять и к ним прийти.
- Botan 009
- Контактная информация:
Спасибо!Miracle писал(а):ну и зря, у меня 2007 гв менял в 2015 г..
Блин, я лох, и не думал, что такой сервис есть - позвонил официалам, продиктовал VIN - подходит. Но, туманок сейчас нет, только недели через две придут. Фиг с ним - приобретенная б/у лишней не будет, все равно с нашими говнодорогами еще побьются.
Туманки в этом кузове - дизайн, победивший разум. Обычно их делают мелкими и круглыми, а тут - мало того, что светит хз-куда, так еще и площадь большая над самой дорогой, очевидно, что биться будут...