А где-нибудь их можно новые купить ? Или не православно к тру-Хонде такую хуйню прикручивать ?meth0d писал(а):почти на всех ждм эти хуйни стоят с стоке...
Мом, которые с машиной достались, изрядно потрепанные

А где-нибудь их можно новые купить ? Или не православно к тру-Хонде такую хуйню прикручивать ?meth0d писал(а):почти на всех ждм эти хуйни стоят с стоке...
простDimazzz1988 писал(а):А че задние фонари дорест?
Для кого то канжа это обклеиться наклейками, а кто то вечерами мрачно ебашит во втеке нервируя местных сракеров и дпс. Так чисто наблюдение...uzh писал(а):Еще один "сделаю из овоща ек9"?
Дрифт в тренде ебашу на ае86, тут канжо всплыло покупаю хонду?
Как долго еще люди не поймут что канжа чисто локальная темка?
kabzon писал(а):Бля камиканжеры в России матушке поднимаются!!!
П.с
Так же как и со счетом на футбол вангую :Будет уебищная копия картинки из интернета собранная на китае и ничего из себя не представляющая.
Не забудь купить спойлер ек9, стоковые юбочки, и занизится под стонс,а еще купить бадиклабы и поставить каркас,оставив при этом д13 и орать что ты канжа сракер неебацца и тебя настоящий болид топган.
А еще в пассажирское сиденье пукала школьница из Осаки,а на колеса писал пес Кармейкакросса,когда они лежали на шкафу у него в прихожей
Mar1boro писал(а):Какой же ты хейтер Кабзон
Гроза кадаkabzon писал(а):Блять что это за питерский канжозоку Сан?
я ее купил несколько дней назадTick писал(а):Я одного понять не могу, писать что машина покупалась под проект и поменять только диски. Или проект в проекте еще??
Может быть у меня не правильные понятия о проекте, в моем понятие брать машину под проект это значит, купить ее поставить в гараж и начать разбирать, ну и попутно постить фотки в бж. Но судя по твоим фоткам до проекта еще далекоtopgun писал(а):я ее купил несколько дней назадTick писал(а):Я одного понять не могу, писать что машина покупалась под проект и поменять только диски. Или проект в проекте еще??