а именно Tegiwa GruppeM
Постараемся сделать полный установочный комплект со всем необходимым
следите за подробностями друзья

Модератор: OleGUN
Нафига пластик? Даешь карбон!matthewdemin писал(а):В ближайшее время мы будем готовы предложить пластиковую точную реплику самого лучшего впуска для Integra Dc5 - Civic EP3 - и уверен будет возможность его поставить на Accord CL7 - CL9
а именно Tegiwa GruppeM
Постараемся сделать полный установочный комплект со всем необходимым
следите за подробностями друзья
Мэт, а не леворуль этот впуск станет?matthewdemin писал(а):Карбон в городе хорошо ни кто не сделает. А пластик результаты я уже видел. Меня устраивает полностью.
По цене хотим уложиться в половину сегодняшней цены Тегивы
Бачки сцепы и тормозов будут мешать. Со сцепой не проблема, а тормоза - хз. Но думаю реально что нибудь придумать.Kmanu писал(а):Мэт, а не леворуль этот впуск станет?matthewdemin писал(а):Карбон в городе хорошо ни кто не сделает. А пластик результаты я уже видел. Меня устраивает полностью.
По цене хотим уложиться в половину сегодняшней цены Тегивы
_NiKoLyA_ писал(а):Половина цены - это сколько? В рублях пожалуйста - курс очень не постоянен
нынче
Спасибо за ссыль. Не все так сложно оказывается) На каком то вражеском форуме было обсасывание сей темы - все сошлись во мнении, что бачки мешают)MrDracon писал(а):Погоди. Т.е. Tegiwa - реплика Gruppe M.
А у тебя получается будет Mattew's GruppeM intake?
По поводу установки на леворуль - вот парень поставил тегиву на rsx-s, все вроде встало у него http://www.drive2.ru/l/3247828/
=Fly= писал(а):И я хочу такой впуск
Chuck писал(а):радиатор кондея в резерве до фоток