плюсую, покажи как крепилchizg писал(а):А сплиттер на бампер закрепил или к кузову?)

timon.552 писал(а):плюсую, покажи как крепилchizg писал(а):А сплиттер на бампер закрепил или к кузову?)
Rider_race писал(а):Подробно про сплиттер есть на д2:http://www.drive2.ru/l/5983523/
Сплиттер тут сугубо декоративный. ) крепил саморезами по контуру к губе и бамперу.timon.552 писал(а):плюсую, покажи как крепилchizg писал(а):А сплиттер на бампер закрепил или к кузову?)
пытались восстанавливать у разных кулибинов, все бестолку.Rider_race писал(а):Ребята, кто и где ремонтил шс на флексах? Короче выкатил аккорда, езжу уже неделю. Шс имеют небольшой люфт, буквально три сотки, мерзко побрякивают, когда едешь по неровностям.
Яш, контактов нет его?yakov писал(а):В крае есть тип который ремонтирует шс.
Около 1тр за шт
Шьется, но на евреях только одной прошивкой)kabzon писал(а):Ребят конечно пиздец глупый вопрос,а чо сток мозг на к серии шьется?)))
я их купил такие... люфт три сотки микрометром. Хз как-так получилось. Стойки очень живые, но сука шээс немного люфтят. Насчет пыльников думал, спасибо, принял на вооружение! )KOSTIX писал(а):вот как так у вас разъебываются они...![]()
сам больше трех лет отъездил на тейнах с шс (по не самым хорошим дорогам и треку с поребриками), потом продал и они ездят дальше
правда я вот такие штуки присрал сразу, ну чтоб грязь не сыпалась в пару трения
yakov писал(а):Михаил +7 (908) 221-35-63
это так на ваших машинах зад не изнашивается? у меня за 4 этапа колодки сзади кончились. ну и по трассе пробег был около 10 тысяч туда обратно до краса.yakov писал(а):Задние диски/колодки не греются больше 200.
Поэтому можно че нить типа в спек, любые около 400-500гр и это будет с запасом на много много лет