Вот :

Хочу засунуть B20 с механкой
Подскажите какие кронштейны нужны (Задний треугольный самый нужный есть )
Схема 2 с дц2 тайпер :

Схема 3 с б какого то :

А 10 не нужен ?Kleymo писал(а):тебе задний и нужен, остальное встанет
левый кронштейн будет от мотора, а подуха к нему от кузова
справа все и так должно встать, хотя не исключаю что на акпп по другому кронштейн
всегда без них гонял, у меня закладные под подушки в лонжах свернуты былиWH1TE писал(а):можно без нижних гонять ?Kleymo писал(а):нижние тебе оба нужны другие, и 10 и 1, но я их никогда не ставил, поэтому както не заострил на этом взгляд
лучше поставить, тогда на остальные нагрузка снизится.WH1TE писал(а):можно без нижних гонять ?Kleymo писал(а):нижние тебе оба нужны другие, и 10 и 1, но я их никогда не ставил, поэтому както не заострил на этом взгляд
о как ... спасибо kkkzzFrank38 писал(а):незнаю как на купэ с автоматом, но на ЕК с вариатором правый верхний который на коробку без колхоза не встает. если подушка там такая же как на мехе считай повезло, кронштейн правый верхний на коробку без колхоза встает от б/д серии. про остальное писал на драйве!
еще учти и проверь один нюанс, у тебя же двигателя от ср-в рд кузов, есть вероятность что опора которая прикручена со стороны грм в двигателе правая верхняя на некоторых двигателях от ср-в вытянутая вверх, а на ек подходит от орхии
вот эта вытянутая ?Frank38 писал(а):незнаю как на купэ с автоматом, но на ЕК с вариатором правый верхний который на коробку без колхоза не встает. если подушка там такая же как на мехе считай повезло, кронштейн правый верхний на коробку без колхоза встает от б/д серии. про остальное писал на драйве!
еще учти и проверь один нюанс, у тебя же двигателя от ср-в рд кузов, есть вероятность что опора которая прикручена со стороны грм в двигателе правая верхняя на некоторых двигателях от ср-в вытянутая вверх, а на ек подходит от орхии