зеркала конечно очень спорные, как на тазах ставят 

- Agitator
- Машина: В поиске
- Контактная информация:
Сегодня получил очередную посылочку. В ней пришли ремни ТАКАТА, естественно китай, хотя написано made in Japan ); болтики для подкапотки с синенькими шайбами, аля Password JDM, и синенькое крепление аккума.
Ремни взял по причине отсутсвия таковых вообще, точнее когда машину покупал их не было и из-за этого меня не ставили на учет. На скорую руку я тогда воткнул ремни от капендоса ))), кто не понял это ВАЗ 2101. Они, кстати, встали как родные ). Так я с ними и откатал прошлый сезон. Но после таких глобальных изменений с авто моя совесть начала кричать и требовать замену ). Короче, поставим, посмотрим, если все ОК, то куплю еще одни для пассажира.
На счет чистящих средств. После ремонта авто крыша довольно сильно зачухалась и ей придется заниматься. В Японии был куплен сей прекрасный набор, который специально предназначен для чистки крыш S2000, S600. Вопрос у меня возникает теперь только один — что есть что ))). Два балончика, один — чистящее средство, второй — защитное средство. Инструкция конечно большая, но она вся в каких-то закорючках ). Как их теперь расшифровать я не знаю.
Также, сегодня сгонял в сервис, так как давно уже там не был — командировки. Сегодня будут докрашены остатки мелочей и заклеена новой пленкой арка стекла, завтра покраска черных элементов. Ну и после этого машина пойдет на сборку.

Ремни взял по причине отсутсвия таковых вообще, точнее когда машину покупал их не было и из-за этого меня не ставили на учет. На скорую руку я тогда воткнул ремни от капендоса ))), кто не понял это ВАЗ 2101. Они, кстати, встали как родные ). Так я с ними и откатал прошлый сезон. Но после таких глобальных изменений с авто моя совесть начала кричать и требовать замену ). Короче, поставим, посмотрим, если все ОК, то куплю еще одни для пассажира.
На счет чистящих средств. После ремонта авто крыша довольно сильно зачухалась и ей придется заниматься. В Японии был куплен сей прекрасный набор, который специально предназначен для чистки крыш S2000, S600. Вопрос у меня возникает теперь только один — что есть что ))). Два балончика, один — чистящее средство, второй — защитное средство. Инструкция конечно большая, но она вся в каких-то закорючках ). Как их теперь расшифровать я не знаю.
Также, сегодня сгонял в сервис, так как давно уже там не был — командировки. Сегодня будут докрашены остатки мелочей и заклеена новой пленкой арка стекла, завтра покраска черных элементов. Ну и после этого машина пойдет на сборку.

Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
Китай ремни 

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- Джо
- Машина: Torneo Sir-T sold
Type R EP3 sold
CL9 mugen - Откуда: понаехали? Из Сибири!
- Контактная информация:
достаточно прочный, но с установкой поебстись придется) там подпили, тут подогниsniger писал(а):
Интересно, он у J'S Racing такой же хрустальный и по-блядски сделанный как на dc2 ?

- Agitator
- Контактная информация:
Прежде чем ручкой прикрывать свое личико румяное и пухлое объясни, чем они отличаются от оригинала?kabzon писал(а):Китай ремни
Материал тот же, количество швов тоже...за что платитить в 5 раз больше?
Учись деньги считать, Иосиф , за садовым кольцом жизнь немного отличается от вашей.
Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
- Gree.VTEC
- Машина: DA5
- Контактная информация:
Сто раз уже говорено было,чем кЕтай ремни отличаются от оригинала. Говёными ушками,которые Лопаются и отламываются,говёным заедающим карабином и самоослабляющимися бляхами. Это провал просто,поддержу Кабзона!
Тот же ОМР без омологации бы купил,я езжу,нареканий никаких.
По поводу расшифровки : сканируешь инструкцию,сохраняешь картинку на компе. Устанавливаешь программу Fine Reader,она сканирует текст,выдает его в электронном виде. Засовываешь это дело в гугл переводчик и вуаля.

По поводу расшифровки : сканируешь инструкцию,сохраняешь картинку на компе. Устанавливаешь программу Fine Reader,она сканирует текст,выдает его в электронном виде. Засовываешь это дело в гугл переводчик и вуаля.
А что,тему про субариста в лидере не видел?
И что за стереотип про Москву? Бля если уж строишь тачку с таким размахом,купи хотя бы б.у оригинал и почисти,профессор.
Эти ремни тебя не удержат при аварии,тьфу тьфу тьфу. А личико то прикрываю,за здоровье твое пекусь
И что за стереотип про Москву? Бля если уж строишь тачку с таким размахом,купи хотя бы б.у оригинал и почисти,профессор.
Эти ремни тебя не удержат при аварии,тьфу тьфу тьфу. А личико то прикрываю,за здоровье твое пекусь

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- Agitator
- Контактная информация:
Если уж попадешь в аварию, в которой железные душки лопнут, то в пластмассовой машине без крыши и подушек это уже будет не очень то и важно )Gree.VTEC писал(а):Сто раз уже говорено было,чем кЕтай ремни отличаются от оригинала. Говёными ушками,которые Лопаются и отламываются,говёным заедающим карабином и самоослабляющимися бляхами. Это провал просто,поддержу Кабзона!![]()
Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
ты зря так скептически относишься к советам парней.
пассивная безопасность s2k много выше, чем тебе кажется.
а вот как раз уебаться лицом об руль без подушки из-за того,
что бляха поехала при нагрузке, это вполне реально.
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Rakus99
- Машина: HONDA ITR DC5 –> Honda CB400 Vtec2 –> Triumph Daytona 675
- Контактная информация:
Серый , согласен с пацанами ! Лучше уж на таком денег не кроить , поставь сток , а эти тогда так для декора 

- Agitator
- Контактная информация:
Да ладно вам ). Возбудились все на эти ремни ). Я ж сказал, что померить надо, прикинуть как их крепить. Ну а там может и куплю ОМР ремни, тем более, что руль ОМР уже стоит.сережапротив писал(а):ты зря так скептически относишься к советам парней.
Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
- Agitator
- Контактная информация:
А на чем тогда деньги кроить )))))))))Ske99 писал(а):Серый , согласен с пацанами ! Лучше уж на таком денег не кроить , поставь сток , а эти тогда так для декора
Купил бля тачку на прокачку )
Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
- sniger
- Машина: dc2 type-r
- Контактная информация:
Кабзон прав по поводу ремней.
Я кстати знал Субариста, погибшего в Лидере
Картинку, думаю, все видели.

Это не железные душки, это душки из говна. Как и большинство китайских деталей.
Я кстати знал Субариста, погибшего в Лидере

Думаю, твой кузов куда больше рассчитан на случай аварии, чем эти китайские тряпки.Agitator писал(а): Если уж попадешь в аварию, в которой железные душки лопнут, то в пластмассовой машине без крыши и подушек это уже будет не очень то и важно )
Картинку, думаю, все видели.

Это не железные душки, это душки из говна. Как и большинство китайских деталей.
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Это на самом деле пиздец. Когда застегнешься сам поймешь.Agitator писал(а):Прежде чем ручкой прикрывать свое личико румяное и пухлое объясни, чем они отличаются от оригинала?kabzon писал(а):Китай ремни
Материал тот же, количество швов тоже...за что платитить в 5 раз больше?
Учись деньги считать, Иосиф , за садовым кольцом жизнь немного отличается от вашей.
Они не держат. Растягиваются.
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
Плюсую ко всем, что китайская ТАКАТА - абсолютно небезопасная херня... А вот Х-образная рама в эске в авариях хорошо себя зарекомендовала.
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
а почему все молчат про китайские брайды? где Мародин? почему он мне с Акбаром голову ебет а здесь нет?
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
жизнь несправедливаСэло писал(а):а почему все молчат про китайские брайды? где Мародин? почему он мне с Акбаром голову ебет а здесь нет?

У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
- Agitator
- Контактная информация:
))))))))))))Black_Label писал(а):жизнь несправедливаСэло писал(а):а почему все молчат про китайские брайды? где Мародин? почему он мне с Акбаром голову ебет а здесь нет?
Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold