Отдельно выделенный под это подфорум.

Модератор: OleGUN

f0xz
Машина: ITR DC5 prefacelift
Toyota MR2 SW20 GTS
Контактная информация:

Сообщение 31 май 2015, Вс 21:52

Вот что говорит Роч, если есть человек кто именно эти диски красил, и откуда такая инфа мне скажет, что это именно эти диски, готов выслушать, манибэк, если они варились, следов варки я так и не нашел, диски ровные, балансируются гуд, ни чего на шиномонтажке плохо за них не сказали, шиномонтаж Vianor (шиномонтаж проверенный)
Эздил на них все прошлое лето, ни каких проблем не испытывал, езда не пенсионерская.
По этому просьба не разводить херню, а говорить по факту. Ценник 30, Учитывая Курс, считаю более чем адекватным.

Изображение

Изображение

Матвей
лютый
Машина: Megane 3RS st3 - 380hp
Контактная информация:

Сообщение 31 май 2015, Вс 22:43

Сам себе противоречит. То есть красить не стоит кофку. А сам красил. :D :D кустарно.
Чуется подвох в его словах типо зачем пискоструить. Чтобы найти следы ремонта.
впуски Gruppe MО
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177

Роч
Машина: Dc5, Dc5 рестайл, CL9
Контактная информация:

Сообщение 01 июн 2015, Пн 10:08

matthewdemin писал(а):Сам себе противоречит. То есть красить не стоит кофку. А сам красил. :D :D кустарно.
Чуется подвох в его словах типо зачем пискоструить. Чтобы найти следы ремонта.
мне то что противоречить, я диски нашел, аукционник показал, по итогу торгов их кенты выцепили и через 2 месяца они приехали в контейнере, забрал и отправил, на чем стояли и что с ними делали уже говорилось, их история до попадания мне в руки не известна к сожалению
на счет
Тк инфа ходит не от одного человека что диски ремонтировали и правили
так ничего и не услышал, на счет давнешних дисков что я брал под восстановление были такие и стали они черными по итогу и под них докупалась еще пара с другими параметрами,т.к. пара в утиль была и стали они разноширокими и с разным вылетом фото их есть выше, как об этом не сказали разносчики слухов не понимаю, хотя должны быть в курсе, если я правильно думаю
если столько много сомнений проще сразу взять бронзу, не зря продаваны далневосточные пишут, что особо требовательным лучше отказаться от покупки лота :D
по теме слухов в лс инфу кидайте, ибо тереть тут сидеть некогда

kabzon
Контактная информация:

Сообщение 10 июн 2015, Ср 0:40

А ну дай параметры и подробные фото в личку.
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger

Ответить