Лучше скажи, что было на твоей табличке!palecvope писал(а):Посмотри а ПТС есть Федоренко? чую я знаю что это за машина . темпера бывшая , потом в крд к нам уехала , а вот потом продалась куда-то

У тебя ж, 98-ой спек был?
Лучше скажи, что было на твоей табличке!palecvope писал(а):Посмотри а ПТС есть Федоренко? чую я знаю что это за машина . темпера бывшая , потом в крд к нам уехала , а вот потом продалась куда-то
это она и есть, в начале темы обсуждалиpalecvope писал(а):Посмотри а ПТС есть Федоренко? чую я знаю что это за машина . темпера бывшая , потом в крд к нам уехала , а вот потом продалась куда-то
табличка, ctr подвеска, что дальше?kabzon писал(а):ну ладно,посмотрим на гонку на цтр подвеске хотя бы
не трать на него времяLLIAXTEP писал(а):табличка, ctr подвеска, что дальше?kabzon писал(а):ну ладно,посмотрим на гонку на цтр подвеске хотя бы
aka 23 писал(а):Бля цтр вообще огонь! Всегда его крохоборам и марамоем продаюkabzon писал(а):ну ладно,посмотрим на гонку на цтр подвеске хотя бы
не, резины нетSke99 писал(а):Диски поставил ?:)
FOX-93rus писал(а):То есть, я так понял, тебе в европу проще съездить на трек, чем куда либо?
ага, самое забавное, что в Литве, например, покатать выходит дешевле чем в РоссииFOX-93rus писал(а):То есть, я так понял, тебе в европу проще съездить на трек, чем куда либо?
да, был тут небольшой слалом перед дрифтомkirber писал(а): Фото заездов это Борисово что-ли?