purple писал(а):Надо в Deep Purple красить.
Он насыщеннее.
Пурпурая интегра тут была уже. В плёнке.
я от мазды 6 взял базу, и добавил ксералика в 2 слоя. Завтра должны открасить посмотрим, что выйдет - но на солнце, на пробнике пиздец вырви глаз получилось как на тачке будет хз
ну в целом получилось неплохо -я доволен. Издалека он просто ярко белый, под светом и на солнце начинает немного переливаться, такого эффекта я и хотел.
Последний раз редактировалось zero2103 29 май 2015, Пт 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Я придерживаюсь такой мысли : если уж красить машину,то либо в родной цвет (если он нравится и устраивает),либо в какой-то яркий или необычный,точно не белый,не серый,не чёрный. Если уж перекрашивать,то в какой-то интересный цвет,а не в цвет одинакового потока машин.
Продам на DC5 ITR DC5 ABP->ITR DC5 MR->EG8->RPS13-DA5
DC5 Type R Красное кольцо 1:05.657
Gree.VTEC писал(а):Я придерживаюсь такой мысли : если уж красить машину,то либо в родной цвет (если он нравится и устраивает),либо в какой-то яркий или необычный,точно не белый,не серый,не чёрный. Если уж перекрашивать,то в какой-то интересный цвет,а не в цвет одинакового потока машин.
ну я долго думал, лучше пусть будет белая, чем покрасишь в яркий цвет и растроишься. В данной ситуации я вообще не програл ни сколько и мне нравится.
Gree.VTEC писал(а):Я придерживаюсь такой мысли : если уж красить машину,то либо в родной цвет (если он нравится и устраивает),либо в какой-то яркий или необычный,точно не белый,не серый,не чёрный. Если уж перекрашивать,то в какой-то интересный цвет,а не в цвет одинакового потока машин.
ну я долго думал, лучше пусть будет белая, чем покрасишь в яркий цвет и растроишься. В данной ситуации я вообще не програл ни сколько и мне нравится.
это главное что бы тебе нравилось мне белый цвет больше всего нравится на машине , хотелось бы твой цвет увидеть на солнце .
Gree.VTEC писал(а):Один плюс я нашёл в такой расцветке. Будет клёвое сочетание белого кузова с синей подкапоткой и синим салоном! Подкапотку то хоть синей оставил?
Ну вы пиздец кароч!
Как вообще можно, покрасить тачку и не выложить фотки?
Да похуй кому не понравилось, самому должно быть приятно!
Зачем вообще красить, если фотки не выкладывать?
Давай пички, пичка давай!