за то Ek ему не нравитсяanklaw писал(а):накидал говна какого то и рад

Модератор: OleGUN
бывает и хуже) такие мне тоже не очень нравятся)skzerocool писал(а):Хуле ты навыкладывал когда 99% выглядят вот так![]()
Вчера смотрели данное авто и так мой вердикт:Denis163 писал(а):продажа/менялки
Скорректирую : бампер только передний чуть свисает, это обсудили в первых постах, про передано, это сильно, шве от возраста начинает расходится, и по поводу рыжиков это вообще смешно, на левом крыле переднем в месте крепления бампера скололась краска и чуть метал зацвел, руки все не доходили подкрасить, сегодня сделал, сфоткаю и выложу!!!GLYMA писал(а):Вчера смотрели данное авто и так мой вердикт:Denis163 писал(а):продажа/менялки
начинает ехать после 5500 и до 8000 )
мотор не пыхтит, не коптит, коробка втыкает без проблем.
По кузову: бампера да висят не ровно, но так и авто 10 лет, кроме рыжиков на переднем крыле все остальное очень даже в достойном состоянии(кузов ровный на наш взгляд- прибором не тыкали), в салоне бабушек не было...
Как и наверное баб, тк чисто все и аккуратно.
Кто то пропукал сидушку, но не критично и все делается!
За 350 офигительный вариант, жаль автор не хочет брать мой сл7 и приплатить)))
типа up.
найду денег раньше чем она уйдет, надеюсь заберу...
по расходникам сущие копейки...
Я написал как есть. Меня это состояние устраивает, осталось слить аккорда или мерса.Denis163 писал(а):Скорректирую : бампер только передний чуть свисает, это обсудили в первых постах, про передано, это сильно, шве от возраста начинает расходится, и по поводу рыжиков это вообще смешно, на левом крыле переднем в месте крепления бампера скололась краска и чуть метал зацвел, руки все не доходили подкрасить, сегодня сделал, сфоткаю и выложу!!!GLYMA писал(а):Вчера смотрели данное авто и так мой вердикт:Denis163 писал(а):продажа/менялки
начинает ехать после 5500 и до 8000 )
мотор не пыхтит, не коптит, коробка втыкает без проблем.
По кузову: бампера да висят не ровно, но так и авто 10 лет, кроме рыжиков на переднем крыле все остальное очень даже в достойном состоянии(кузов ровный на наш взгляд- прибором не тыкали), в салоне бабушек не было...
Как и наверное баб, тк чисто все и аккуратно.
Кто то пропукал сидушку, но не критично и все делается!
За 350 офигительный вариант, жаль автор не хочет брать мой сл7 и приплатить)))
типа up.
найду денег раньше чем она уйдет, надеюсь заберу...
по расходникам сущие копейки...
а вот зря... эта штука может спасти жизнь. чини!Denis163 писал(а):Горят лампы на панели антизаноса и курсовой устрйчивости, так досталось от пред. Владельца. Это из-за снятого датчика, сам датчик есть, так же передал пред. Владелец. Не ставил, не проверял... Меня не напрягает.
Тьфу, тьфу, тьфу, ноты уже слава семье, наверное, не гонщик, и у меня 6 подушек в авто, а систему не нужно синить, все исправно, датчик нужно поставить... И нет блять ни каких рыжиков!!! Родная краска, сотый раз пишу....KOSTIX писал(а):а вот зря... эта штука может спасти жизнь. чини!Denis163 писал(а):Горят лампы на панели антизаноса и курсовой устрйчивости, так досталось от пред. Владельца. Это из-за снятого датчика, сам датчик есть, так же передал пред. Владелец. Не ставил, не проверял... Меня не напрягает.
ну а рыжики, зазоры, бампера - такая хуйня ваще и мелочь для подобной гонки
Ну и ведрище...Denis163 писал(а):Вот фото сделал сегодня так называемых рыжиков)))), закрасил корректором...