хз что там острого размеров всего безобразия вроде не осталось, но сделаешь по своим педалям, всё идентично, когда переставляли комплект на второй цырик, то много убрали железа сверху, усиливали дополнительно в низу конструкции чтоб не рассыпалось и влез верхний левый воздуховод, у меня его небылоOrsich писал(а):а если подробнее про колхоз? просто ОЧЕНЬ остро вопрос стоит
ed9
23 мая выкатили из одного гаража и перетащили в другой, начало положено)) по временным рамкам работы будут идти день через три не чаще((( начнем с двигателя, установим, вывесим, устраним все косяки, определимся с длиной приводов, закажем и начнем возню с кузовом
собрали мотор с коробкой в одно целое, обломаны пара датчиков, но паяльник творит чудеса))

собрали мотор с коробкой в одно целое, обломаны пара датчиков, но паяльник творит чудеса))

ed9
нихуя)) как он туда влезет?
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
в ЕК влез а сюда никак чтоли? все влезет надо поработать напильником просто 

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
и кувалдойСэло писал(а):в ЕК влез а сюда никак чтоли? все влезет надо поработать напильником просто

- Dimazzz1488
- Машина: KIA Rio 3 хэтч рест.
- Контактная информация:
И вазелинчиком смазать
Интересно, как с такой дурой спереди машина рулиться будет.

Интересно, как с такой дурой спереди машина рулиться будет.
Может стоит сделать задний привод?
не, спасибо)))Белый писал(а):Может стоит сделать задний привод?
ed9
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
4вд? 

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
возни много, просто ПП на автомате, для спокойной езды))) вот только в этом году с резиной напряг, которая рс3 225/45/15
ed9
- li$
- Машина: cr-x ef6
- Контактная информация:
твоюж мать блядь ... хотя сам думаю на 4 вд перейти - заебал этот букс ... ты со стеклом на крышу вопрос решил ? а то мне изготовили - матрица осталась - могут ещё отлить - только сам тонировать будешь
Я помню про матрицу, попробую сделать у нас, с транспортными заморачиваться стремновато со стеклом, был опыт )))
Не хочу 4вд, хочу для души машину, для кайфа
Не хочу 4вд, хочу для души машину, для кайфа

ed9
писать лениво, буду копировать отчет за вчерашний день у tera408, поехали))
Как перетаскивали ведро из гаража в автоморг писать не буду, так как все прошло без приключений. Сразу приступим к рассказу о проделанной работе.
В общем думали как шмоньки, что поставим за два часа с перекурами))))) Кто то даже надеялся что ватомат влезет сверху))) в итоге пришлось немного задрать морду примерно на 70см от уровня пола

но это было еще не все, тут примерно 50 см

70см, не хвастаюсь…
первым делом мы прочли инструкцию хаспорта и начали высверливать крепеж старой коробочной подухи

как то так

вот и нет кронштейна
далее по быстрому сняли переднюю балку и решили попробовать.

тут мы еще верили в чудеса
Но этого оказалось мало, пришлось снимать заднюю балку с рейкой и рычагами

ему кроме молотка ничего доверить нельзя))))
потом решили прикинуть мотор, но и тут было не все гладко. пришлось снимать генератор и кондей (потом будет решено что из этого останется на моторе).

с третьего раза он типа влез
но это тока справа, слева как обычно по технологии арсспорт пришлось пилить лонжерон
Фоток выпила пока нет, но мы еще не раз к ним вернемся.

сюда надо втиснуть 2дюйма радик.
чудес не будет, будем что то пилить, но пока рано загадывать что.
На сегодня все.
Продолжение следует…

Как перетаскивали ведро из гаража в автоморг писать не буду, так как все прошло без приключений. Сразу приступим к рассказу о проделанной работе.
В общем думали как шмоньки, что поставим за два часа с перекурами))))) Кто то даже надеялся что ватомат влезет сверху))) в итоге пришлось немного задрать морду примерно на 70см от уровня пола

но это было еще не все, тут примерно 50 см

70см, не хвастаюсь…
первым делом мы прочли инструкцию хаспорта и начали высверливать крепеж старой коробочной подухи

как то так

вот и нет кронштейна
далее по быстрому сняли переднюю балку и решили попробовать.

тут мы еще верили в чудеса
Но этого оказалось мало, пришлось снимать заднюю балку с рейкой и рычагами

ему кроме молотка ничего доверить нельзя))))
потом решили прикинуть мотор, но и тут было не все гладко. пришлось снимать генератор и кондей (потом будет решено что из этого останется на моторе).

с третьего раза он типа влез
но это тока справа, слева как обычно по технологии арсспорт пришлось пилить лонжерон
Фоток выпила пока нет, но мы еще не раз к ним вернемся.

сюда надо втиснуть 2дюйма радик.
чудес не будет, будем что то пилить, но пока рано загадывать что.
На сегодня все.
Продолжение следует…
когда познакомились с tera408, он ездил на honda mobilio с l15, на тот момент уже поменял л15 на л15, самый мощный в линейке л серии))) спустя какое-то время сидя на встрече сочинских хондадрочеров за стаканом сока, вкидываю про свап к20 в фита, у него одна база с мобилой, к концу встречи во владик уходит запрос на овощной к20 с автоматом)))) встреча прошла плодотворно))) мобила стала гонять на к20, чуть позже в 7 седан встал такой же к20 на автомате))) потом была очередь фита л13 вариатор-л15вариатор-л15меха-к20меха, сейчас чел засыпает с мыслями о к24, в конечном итоге мобилио катает с жи30ПыСы три дня назад исполнилось ровно год как я езжу на своей жи серии. Каких то проблем не возникло за этот год, авто эксплуатирую эвридэй, все работает в штатном режиме.

ed9
- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация: