да ваще пипец,, все таки нашелся изъян хоть какой тоMOPS писал(а):Он там его еще по поводу фар нормально так грязью облил

Модератор: OleGUN
да ваще пипец,, все таки нашелся изъян хоть какой тоMOPS писал(а):Он там его еще по поводу фар нормально так грязью облил
Димон, ты ниче не понимаешь,, тачан готовится на кольцоBlack_Label писал(а):
И это делает человек в возрасте 36 лет на стоке
ты видел его? он ни на чём, кроме сараев не ездил?! Ещё немного и он синюю подсветку днища сделает! Какое кольцо нахрен? С таким количеством датчиков можно космос исследовать.Alex a.m. писал(а):Димон, ты ниче не понимаешь,, тачан готовится на кольцоBlack_Label писал(а):
да яж с сарказмом, ты чегоBlack_Label писал(а):
P.S. для трека достаточно 3 датчиков: Т-масла, P-масла, смесь.
Не помешаетBlack_Label писал(а):ты видел его? он ни на чём, кроме сараев не ездил?! Ещё немного и он синюю подсветку днища сделает! Какое кольцо нахрен? С таким количеством датчиков можно космос исследовать.Alex a.m. писал(а):Димон, ты ниче не понимаешь,, тачан готовится на кольцоBlack_Label писал(а):
На кольце не хватало, чтоб машину разъебали. ПУсть по КАДу ездит лучше. Самое доступное для него кольцо.
P.S. для трека достаточно 3 датчиков: Т-масла, P-масла, смесь.
Я буду часов в 9-10 если дождяка не пойдет)sasha писал(а):Йоу, кто во сколько сегодня на горе будет???
У Тыклина есть ангар с кирпичами. Махнист с ним! А мы ее распилимsasha писал(а):Да по ходу остается она у меня и всеадекватных покупателей и за 800 нет, предлагают махнуться либо на харлей либо на гараж в Подмосковье не рядом со мной - всякий ненужный мне неликвид вместо денег в общем
ну и смысл отдавать по дешевке если не берут и дрочат мне голову - оставлю себе, пусть висит за 900тр - посмотрим судьба или нет, я не расстроюсь если у меня останется