Образцы появились наконец. Конструкцию продумали, металл закуплен. Уже скоро)Serega911 писал(а):Когда будут передние развальные на ЕК, жду пол года уже)
В начале июня новая партия пружин. Без проблем с посадочными))
Ап!
Модератор: OleGUN
Образцы появились наконец. Конструкцию продумали, металл закуплен. Уже скоро)Serega911 писал(а):Когда будут передние развальные на ЕК, жду пол года уже)
Пожалуйста) Можно с фото)capone писал(а):Пружины получены и установлены!!! Огромное спасибо!!!
VoronovRS писал(а):Ставил ктонибудь сии пружины на ек c ultra sr? как оно будет? а то дубовые татехниксы надоели, подумываю о новой бюджетной подвеске
VoronovRS писал(а):я хз, у меня жопа жесткая просто ппц. когда проезжаю колеи (на перекрестке) жопа прыгает аки кобыла
Какой стоит?VoronovRS писал(а):да. выкинуть его нахуй?
+196spec писал(а):Если прыгает жопа значит жесткость отбоя амортизатора маленькая.копай туда,ибо пружина тупо отстреливает шток.видимо задним аммортам кирдык.
Так-так! Отличные новости. Как попасть в предзаказ?A.Sh1ne писал(а):Образцы появились наконец. Конструкцию продумали, металл закуплен. Уже скоро)Serega911 писал(а):Когда будут передние развальные на ЕК, жду пол года уже)
В начале июня новая партия пружин. Без проблем с посадочными))
Ап!
склоняюсь к этому, посему смотру в сторону ультра ср и думаю какие к ним пружины. ебаш про-кит конечно говорят проверенный вариант, но чот он не сильно дешев сейчас, хотя не сильно дороже этих пружин вроде, но занижение поменьше (что хорошо)96spec писал(а):Если прыгает жопа значит жесткость отбоя амортизатора маленькая.копай туда,ибо пружина тупо отстреливает шток.видимо задним аммортам кирдык.