Модератор: OleGUN
Заметноkokabongg писал(а):Да тут очередь за гонками...
у меня не битый рсх)Spanky35 писал(а):Снова я и снова ищу. В нормальном состоянии, только МКПП, не нужно писать что живых нету за такие деньгиЕсть, были и будут. Ищем, ждем, надеемся до 530 т.р.
Что то не так?kokabongg писал(а):Да тут очередь за гонками...
ага за питсот отдашь?MORSik писал(а):у меня не битый рсх)Spanky35 писал(а):Снова я и снова ищу. В нормальном состоянии, только МКПП, не нужно писать что живых нету за такие деньгиЕсть, были и будут. Ищем, ждем, надеемся до 530 т.р.
Изначально Акура нравилась больше, просто так получилосьmel1987 писал(а):Аккорд скучный показался?)))
Эх, все бы хорошо, но сам кузов этот не нравится(MOAN писал(а):Ep3 нее?
таксовать будешьSpanky35 писал(а):Эх, все бы хорошо, но сам кузов этот не нравится(MOAN писал(а):Ep3 нее?
кузов отдам)Spanky35 писал(а):ага за питсот отдашь?MORSik писал(а):у меня не битый рсх)Spanky35 писал(а):Снова я и снова ищу. В нормальном состоянии, только МКПП, не нужно писать что живых нету за такие деньгиЕсть, были и будут. Ищем, ждем, надеемся до 530 т.р.
SyRRRok писал(а):Пруль DC5 не интересует?
matthewdemin писал(а):SyRRRok писал(а):Пруль DC5 не интересует?
о чем ты? чет не пойму
далековато)ruslan11 писал(а):в субботу буду в Нижнем Новгороде на акурке,будет желание прокатиться на машине ,посмотреть - подЪезжай,звони 89128626624
И пропал)ruslan11 писал(а):До Сыктывкара намного дальше,удачная возможность глянуть машину)