Модератор: OleGUN
- Навтыкач
- заниматель беседки 79 уровень
- Машина: Слился на VAG
- Контактная информация:
Фейком торгуютmagzon писал(а):Попсень, даже в нашей деревне супердраем торгуют, тем более не желтая

Есть желтая

Типа АП

Че вы за конский ценник на эску трете?tony01 писал(а):за эти деньги лучше такое ведро купить!
При этом оно будет еще и в родной краске и с меньшим пробегом.

Хонда- то, что является предметом безусловного признания, слепого поклонения, где цена за имя растёт несопоставимо росту качества этой техники, но эта вещь является предметом безусловного признания в кругу общения данного индивида.
Если я усну и проснусь через десять лет и меня спросят, что сейчас происходит на RedlineRs, я отвечу, — кидают Матвея и продают ведра.
Мой инстаграм
Мой инстаграм

- Навтыкач
- Контактная информация:
Ринат, это она самая?RRR писал(а):

Если я усну и проснусь через десять лет и меня спросят, что сейчас происходит на RedlineRs, я отвечу, — кидают Матвея и продают ведра.
Мой инстаграм
Мой инстаграм
Да
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
И что кто то верит что правый лонжерон не был гармошкой?
и вот за эту шляпу 1.5 млн? 

- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Хватит демпинговать рынок!skzerocool писал(а):И что кто то верит что правый лонжерон не был гармошкой?и вот за эту шляпу 1.5 млн?
У нас монополия

Свою тоже если че продаю! 1 200 000

Зачем гадать? Бери "котлету", приедь и посмотри, если найдешь лонжерон гормошкой или кривую машину, я тебе оплачу дорогу и гостиницу + бутылку Hennessyskzerocool писал(а):И что кто то верит что правый лонжерон не был гармошкой?и вот за эту шляпу 1.5 млн?

Последний раз редактировалось vovaldo 25 май 2015, Пн 9:42, всего редактировалось 1 раз.
- skzerocool
- Контактная информация:
Ну очевидно же что она сейчас уже сделана и он переварен
фронтальные подушки безопасности не срабатывают при касательном ударе
З.ы. За 1.5 млн можно Н О В У Ю гт86/брз купить
И кстати как ты предлагаешь оценять то?)))₽ снимешь все навесное железо и мотор вытащишь и морду разберешь?
или из далека на глаз оценить надо?)

И кстати как ты предлагаешь оценять то?)))₽ снимешь все навесное железо и мотор вытащишь и морду разберешь?

Последний раз редактировалось skzerocool 25 май 2015, Пн 9:39, всего редактировалось 1 раз.
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Миш, надо ехать

профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- Навтыкач
- Контактная информация:
У меня друг на теане на 140 по касательной на бордюр налетелskzerocool писал(а):Ну очевидно же что она сейчас уже сделана и он переваренфронтальные подушки безопасности не срабатывают при касательном ударе
И кстати как ты предлагаешь оценять то?)))₽ снимешь все навесное железо и мотор вытащишь и морду разберешь?или из далека на глаз оценить надо?)

Мой инстаграм
Мой инстаграм
Если есть знакомые посмотри где находится датчик полушек на с-ке. Реальному покупателю неполенюсь разобрать машину.skzerocool писал(а):Ну очевидно же что она сейчас уже сделана и он переваренфронтальные подушки безопасности не срабатывают при касательном ударе
И кстати как ты предлагаешь оценять то?)))₽ снимешь все навесное железо и мотор вытащишь и морду разберешь?или из далека на глаз оценить надо?)
- skzerocool
- Контактная информация:
Хорошо, уговорил, она как новая, а салоне просто бубль гум на пассажирском сидении надул 
з.ы. углы развала ни о чём не говорят кроме того что колеса ровно стоят

з.ы. углы развала ни о чём не говорят кроме того что колеса ровно стоят

Я б за полтора ляма ее каждому кто приедет смотреть разбирал и показывал какая она ахуенная.
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
Это в ней мой кондиционер стоит? 

У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
тут хонда форум,вы заебали со своими порше
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- skzerocool
- Контактная информация:
А уж какой нить гольф р можно купить прям огонь огненный стейдж2 за 1.5 млн то 

Слушай "огненный", а че ты до сих пор на "старой целке" ездишь? Ну купи уже себе что-нибудь "огненненое в огне" или денег только на бесплатные советы в интернете "как потратить 1.5 ляма"?skzerocool писал(а):А уж какой нить гольф р можно купить прям огонь огненный стейдж2 за 1.5 млн то