Теперь у меня снова появился гидроусилитель, прощай рэйс бэйс, я буду скучать

Dimazzz1988 писал(а): Вот так вышло, выкладывайте ваши мысли, а то делал таджик, нет у меня к нему доверия. Говорит надо рычаги развальные ставить. Как быть с кастером? он на ек вообще не регулируется? Или подрамник если отвернуть то можно выставить?
По просьбам трудящихсяFOX-93rus писал(а):переименуй тему, в "очумелые ручки"
Это как? Можно фото? Я про нижние разборные.на ек, вроде купе, были разборные нижние рычаги как на ег. вот можно ими немного кастор поправить и можно верхние рычаги местами махнуть.
Мне ночью надо было.civKO_EG4 писал(а):а нахрена ты к таджику поехал???
А поподробнее про к серию можно?Жибер писал(а):Надо аварийного комиссара вызывать в таких случаях
К серия овер 150 тыщ готовь
Подушки тюнь $,выхлоп тюнь $,проводка тюнь $,привода дс5 наверное,кулиса +тяги дс5 и ещё куча вылезших нюансов в процессе.Dimazzz1988 писал(а):А поподробнее про к серию можно?Жибер писал(а):Надо аварийного комиссара вызывать в таких случаях
По поводу дтп. Он же подписал бумагу, в которой и схема дтп и обстоятельства написаны.
Спасибо за развернутый ответ! Подушки как я понимаю к-тюнед какие-нибудь, да? С электрикоф сам разберусь, для меня ничего сложного, 10 лет с проводами ковыряюсь... выхлоп - какой-то конкретный нужен или можно овощной к коллектор срастить с моей тра,сой, у меня 52мм? Остальные нюансы это ГУР и радиатор, я правильно понимаю?Gree.VTEC писал(а):Подушки тюнь $,выхлоп тюнь $,проводка тюнь $,привода дс5 наверное,кулиса +тяги дс5 и ещё куча вылезших нюансов в процессе.Dimazzz1988 писал(а):А поподробнее про к серию можно?Жибер писал(а):Надо аварийного комиссара вызывать в таких случаях
По поводу дтп. Он же подписал бумагу, в которой и схема дтп и обстоятельства написаны.
Мотор овощной K20A1 160л.с. на механике. Разные коллекторы впуск/выпуск,валы,муфта VTC,ШПГ.
Да я уже прикинул, что баксов 700-800 подушки будут, а это не много не мало 50-60к руб.BoBaH писал(а):от цен на подушки офигеешь![]()
Чего с кастером, кстати? на стоке он должен быть в районе 1-1.5 градуса.