капот и так кривой)twente писал(а):лучше сразу с капотом ставить зазорыа то потом могут неприятные щели вылезти и опять все двигать
потом, когда карбон куплю, тогда и буду его ровно выставлять

капот и так кривой)twente писал(а):лучше сразу с капотом ставить зазорыа то потом могут неприятные щели вылезти и опять все двигать
в рбр авто будешь брать?Sokolik писал(а):капот и так кривой)twente писал(а):лучше сразу с капотом ставить зазорыа то потом могут неприятные щели вылезти и опять все двигать
потом, когда карбон куплю, тогда и буду его ровно выставлять
+1timon.552 писал(а):Красота![]()
Растонировать бы еще
Марка? Цена? Где взять?Sokolik писал(а):А ещё вонзил армированные тормозные шланги, т.к. передний один треснул немного, а он один стоит, как комплект армированных![]()
снищебродничал немного
гудридж. Взял бэушные немного, зад вообще ни разу не ставился.Dimazzz1988 писал(а):Марка? Цена? Где взять?Sokolik писал(а):А ещё вонзил армированные тормозные шланги, т.к. передний один треснул немного, а он один стоит, как комплект армированных![]()
снищебродничал немного
я зад неориг два новых за 3к взял: (Sokolik писал(а):гудридж. Взял бэушные немного, зад вообще ни разу не ставился.Dimazzz1988 писал(а):Марка? Цена? Где взять?Sokolik писал(а):А ещё вонзил армированные тормозные шланги, т.к. передний один треснул немного, а он один стоит, как комплект армированных![]()
снищебродничал немного
5000р)
за этим я тщательно проследил) проложил как сток и закрепил всёFOX-93rus писал(а):Армированные шланги, норм ходят! Лишь бы, не терлись ни где
вот такая губаFOX-93rus писал(а):Губа хоть будет какая, не?