- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Павел ну чего за бред то? От чего дриснут? Если они полностью исправны и сняты просто с распила
Точно также можно сказать что у тебя ремни дриснут потому что они уже не новые - ну это же глупость полная
Точно также можно сказать что у тебя ремни дриснут потому что они уже не новые - ну это же глупость полная
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Ты перегибаешь, в данном моменте я приму сторону стеклореза
У меня ремням 200 тыщ, я планирую только смазать и почисть спиртиком сам ремень, что б ездил почётче.

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- skzerocool
- Контактная информация:
Да я уже не раз говорил, что есть вещи которые надо ставить ТОЛЬКО новые ну или максимум с минимальным пробегом - тормоза, подвеска, компоненты по мотору, датчики
Кузовщина, пластик, салон, всякие ремни, фары и фонари, подкрылке, резинки всякие и прочие мелочи - не вижу смысла за это переплачивать в 10 раз
Кузовщина, пластик, салон, всякие ремни, фары и фонари, подкрылке, резинки всякие и прочие мелочи - не вижу смысла за это переплачивать в 10 раз
ffuzz писал(а):ну лично мне такие футболки видятся как один из атрибутов встречи унылых пенсов на одинаковых машинах, спорящих при этом о чем-нибудь типа какие фары были лучше- рестайловые или нетskzerocool писал(а):что значит какая то петушня?как то так
но к самому исполнени претензий нет, оно збс, нет картинок таких просто?
блять прочел не Пенсов

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
ну кмк,безопасность - последнее, на чем стоит экономить
если уж металл устает лет через 10-15, что про тряпку то говорить...выглядеть она может более-менее, но на разрыв это уже совсем не то
если уж металл устает лет через 10-15, что про тряпку то говорить...выглядеть она может более-менее, но на разрыв это уже совсем не то
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:

я каким то старым ремнем ег вместе с мотором и коробкой за телек поднимаюVsky писал(а):ну кмк,безопасность - последнее, на чем стоит экономить

хуле ему будет?

- skzerocool
- Контактная информация:
Чет какая то новая гипотеза про усталость тряпки и ремней безопасности
первый раз о таком слышу)
Кстати а с металлом то чего будет если он обработан? Вот моему ведру почти 21 год

Кстати а с металлом то чего будет если он обработан? Вот моему ведру почти 21 год
- Vsky
- Контактная информация:
skzerocool писал(а):Чет какая то новая гипотеза про усталость тряпки и ремней безопасностипервый раз о таком слышу)
металл, сириосли? про уссталость металлов первый раз слышишь?
рязаха в делеFlash2804 писал(а):Вот про ремни зерокул больше прав![]()
1:1 в пользу Рязани

п.с. лебовский збс

- Aleksilius
- ✖
- Контактная информация:
чо ржешь нищеброд?Пылкаятелочка92 писал(а):![]()
![]()
![]()

у тебя на армянотачке ваще все ссохлись поди

Auto Repair Shop in California
https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/

https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/
- Vsky
- Контактная информация:
Армяночки ссоохлись 

- skzerocool
- Контактная информация:
ролик про таету, делал чел который у нас катает)
- skzerocool
- Контактная информация:
меня такие критики как ты ахуенно радуютffuzz писал(а):я не могу такое уг смотреть, прям сразу блевать тянет
гтфор чемпион всеравно

- ffuzz
- Контактная информация:
ну епт я и не лезуskzerocool писал(а):меня такие критики как ты ахуенно радуютffuzz писал(а):я не могу такое уг смотреть, прям сразу блевать тянет
гтфор чемпион всеравносними и сделай хотя бы что то на уровне, а вот потом уже пизди
а то все режиссеры ебанутся)
хз, можно хотя бы говорить с большим энтузиазмом, например когда про трактор вначале речь зашла- сразу видно, что в текст плохо вник с заминками шуткует. это же сразу убивает все
и че бы мне его не критиковать, или ты видос про наваливание с дымком не засирал?) этих же чуваков не заставлял никто снимать, так что имею право засирать их как захочу, они же это для обычных расеров делают, а не для комиссии по высоким искусствам

jzx81
- skzerocool
- Контактная информация:
Твоя позиция ясна
"вы все говно" (с)

- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Двадцатилетний ремень из ег остановит боинг на полной скорости. Тут вопрос с механизме и месте крепления только. Но как показывает практика, на всяких новых солярисах и сеатах такие проблемы встречаются, на древних машинах ни разу не видел и не слышал ничего про отказавший/порвавшийся ремень.Vsky писал(а):ну кмк,безопасность - последнее, на чем стоит экономить
Мужик, я понимаю, что в споре со стеклорезом все доводы хорошиVsky писал(а):металл, сириосли? про уссталость металлов первый раз слышишь?

Видео безвкусное. Для того что бы оценить вкус блюда, не обязательно быть поваром. (с)skzerocool писал(а): меня такие критики как ты ахуенно радуютсними и сделай хотя бы что то на уровне, а вот потом уже пизди
а то все режиссеры ебанутся)
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
да ледно мотор с коробкой, как то короллу сотку из болота эвакуатор вытаскивал за ремни! потом что больше никак взять не могSokolik писал(а):я каким то старым ремнем ег вместе с мотором и коробкой за телек поднимаюVsky писал(а):ну кмк,безопасность - последнее, на чем стоит экономить
если уж металл устает лет через 10-15, что про тряпку то говорить...выглядеть она может более-менее, но на разрыв это уже совсем не то![]()
хуле ему будет?