gral писал(а): Ну ты то свое говнище недоприводное вспоминаешь частенько
да лан, огонь тачка была

Да хули толку то было... носило ее по всей дороге как говно в прорубе$@$H@ писал(а):gral писал(а): Ну ты то свое говнище недоприводное вспоминаешь частенько
да лан, огонь тачка была
gral писал(а): Да хули толку то было... носило ее по всей дороге как говно в прорубеТеперь ты хоть понимаешь что мощь можно передавать на все 4 колеса... и зубья ГП на вторичном валу тоже это понимают
skzerocool писал(а):кстати а как едут камаро/челенджер срт8 с ходу по сравнению с эво? я про сток срт8
про строкеры, компрессоры речи не ведуибо тут опять война бюджетов просто
Ну вот, благодаря мне ты стал фанатом рисовозокffuzz писал(а):да помню его) зналgral писал(а):До эвика там красный прелюд 4 стоял. Но я хз, тебе было лет 14, ты знал тогда что такое прелюд?
Очень круто они ходом едут.skzerocool писал(а):кстати а как едут камаро/челенджер срт8 с ходу по сравнению с эво? я про сток срт8
про строкеры, компрессоры речи не ведуибо тут опять война бюджетов просто
я тогда от мускулов фанателgral писал(а):Ну вот, благодаря мне ты стал фанатом рисовозокffuzz писал(а):да помню его) зналgral писал(а):До эвика там красный прелюд 4 стоял. Но я хз, тебе было лет 14, ты знал тогда что такое прелюд?С тебя поляна
расходники)) сцепа, колодки и еще по мелочи)skzerocool писал(а):Шо въебало на этот раз?и ты это - суммы сразу озвучивай)))) всем же интересно
Ща еще мотор и кпп переберешь заодноBlackPerson писал(а):пиздец приплыли) думал комплект сцепления замахну.. в итоге под замену плюсом маховик рабочий шланги вилка и прочее хуйня, в наличие нихуя нет... ебанный гидро двух дисковый ..
тише тишеskzerocool писал(а):Ща еще мотор и кпп переберешь заодноBlackPerson писал(а):пиздец приплыли) думал комплект сцепления замахну.. в итоге под замену плюсом маховик рабочий шланги вилка и прочее хуйня, в наличие нихуя нет... ебанный гидро двух дисковый ..![]()
![]()