Модератор: OleGUN
нужно 3 черных
и 1 зеленый
у кого есть в наличии?
звонить сюда 8-92семь-32-72-90семь
и 1 зеленый
у кого есть в наличии?
ага, завались в наличии.
я ждал в эксисте 1,5 месяца
я ждал в эксисте 1,5 месяца
Ремонт и ТО Honda
наивный однакаSeD писал(а):нужно 3 черных
и 1 зеленый
у кого есть в наличии?
Ford и Honda
ну мало ли мож кто покупал - мерил зазор, затем покупал толще,у мну например куча таётовских валяется
я купил Таihо стандартный размер и поставил,3дня ждал и проехал уже около 8т.км,ничего не стучит и не шумит,тьфу,тьфу,тьфуSeD писал(а):ну мало ли мож кто покупал - мерил зазор, затем покупал толще,у мну например куча таётовских валяется
Ford и Honda
Есть кольбеншмидт стандарт, полный комплект. Стоит 1560 р. по времени либо понедельник вечер, либо первая половина во вторник.
Civic EJ1 D16Z9 - был
CIVIC SI B18C5 -FASTRAK - тоже был
RSX TypeS уже нету...
CIVIC SI 2006
CIVIC SI B18C5 -FASTRAK - тоже был
RSX TypeS уже нету...
CIVIC SI 2006
так там стандартных размеров несколько штук групы рамечены цветамисум писал(а):я купил Таihо стандартный размер и поставил,3дня ждал и проехал уже около 8т.км,ничего не стучит и не шумит,тьфу,тьфу,тьфуSeD писал(а):ну мало ли мож кто покупал - мерил зазор, затем покупал толще,у мну например куча таётовских валяется
цвет вкладышей какой - или хотябы партнамбер по хондовскому каталогу?Alex® писал(а):Есть кольбеншмидт стандарт, полный комплект. Стоит 1560 р. по времени либо понедельник вечер, либо первая половина во вторник.
то что есть у тебя - есть в списке заменителей?
цвет это подбор более точный, а и этим мало кто занимается, все ставят стандарт(неоригинал) и работает!
Ремонт и ТО Honda
- Systematick
- Контактная информация:
Есть коренные вкладыши у меня ACL Race версия под стандарт колено не шлифованное, но у ACL зазор такой нормальный - побольше чем у стока.
Цена 2000 руб.
Цена 2000 руб.
всем спасибо за участие - вкладыши куплены у Муры
просьба - тему закрыть.
просьба - тему закрыть.