новый 1.4т и что? Дуй, дуй, дальше что? Для чего? Просто по городу ездить или? Вопрос в том для чего это давление избыточное!
новый 1.4т и что? Дуй, дуй, дальше что? Для чего? Просто по городу ездить или? Вопрос в том для чего это давление избыточное!
-
- Контактная информация:
а что у Вас за турбокит, какой фирмы? полный комплект? новый?pook писал(а):а бери у меня турбо кин проавда он на h22 но на f20b тоже подойдет вроде...50тыщ Р., много желязяк зы: японское
Accord CG9 K24
- Funtik
- Контактная информация:
Роок,
что за турбокит?
Что там у Аккорда с шумкой? ее вообще там нет почти...
Автору действительно стоит воспользоваться поиском - а то мы сейчас создадим еще одну тему про тюнинг F20B.....
что за турбокит?
Что там у Аккорда с шумкой? ее вообще там нет почти...
Автору действительно стоит воспользоваться поиском - а то мы сейчас создадим еще одну тему про тюнинг F20B.....
8 945 943 3377
Парни а подскажите, а с турбиной я смогу напялить супру 3.0 без ничего как с завода, на механике
Honda Prelude Type-S BB6
- SandrX
- Машина: Octavia TDi + VW Amarok
- Контактная информация:
нетурбову- легко.Romaxa писал(а):Парни а подскажите, а с турбиной я смогу напялить супру 3.0 без ничего как с завода, на механике
С
а
ш,
Обсолютный не адекват (с) turing
а
ш,
Обсолютный не адекват (с) turing
ты с чем сравниваешь?Funtik писал(а): Что там у Аккорда с шумкой? ее вообще там нет почти...
Ремонт и ТО Honda
- pook
- Контактная информация:
блин не знал что будут интересовавшиеся по этому подробности не узнавал...
Б.У с японии
коллектор+турбина + вейсгейт+форсы+пайп+кулер+даунпайп...вока больше ниче не знаю
по заявлениям интересующихся узнаю в ближайшее время, а так лучше в личку напишите кому надо а то забуду..
ответе по тепе коллектора одинаковые на H22 и f20b dohc???
Б.У с японии
коллектор+турбина + вейсгейт+форсы+пайп+кулер+даунпайп...вока больше ниче не знаю
по заявлениям интересующихся узнаю в ближайшее время, а так лучше в личку напишите кому надо а то забуду..
ответе по тепе коллектора одинаковые на H22 и f20b dohc???
- bakzz
- Машина: JDM Уазик)
- Контактная информация:
да. ф20 дохц и х22 вообше внешне одинаковы.
разница в коолекторах только между аккордов и прелюдов в части 2-1
те цф4 цл1 цх(сколько-то вообщем атр) цх9 одинаковы колектора к ним также подходят от прелюдов только необходимо немного поколхозить с частью 2-1
те цф4 цл1 цх(сколько-то вообщем атр) цх9 одинаковы колектора к ним также подходят от прелюдов только необходимо немного поколхозить с частью 2-1
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
да там колхоза особого нет, если я не ошибаюсь, то там разница просто в длине трубы, когда уже 1 идет. т.е. тупо либо нарастить надо будет, либо отрезать. ну и крепления в разных местах могут оказатьсяbakzz писал(а):да. ф20 дохц и х22 вообше внешне одинаковы.

но могу и ошибаться
- ТЕвгений
- Контактная информация:
а что за мода сливать всех? а тебе нах b20 втек???? а он хочет турбуc.t писал(а):новый 1.4т и что? Дуй, дуй, дальше что? Для чего? Просто по городу ездить или? Вопрос в том для чего это давление избыточное!

Integra'95 sir. b18c 5MT-(S80 LSD). turbo
R.I.P turbo b18c
hallo b18c spec98....
Hallo b18c spec00...

R.I.P turbo b18c

hallo b18c spec98....
Hallo b18c spec00...