С переключениями тупил сильно признаюДоронин В.Ю. писал(а):втек ваще не понятно где и когда, чет мне показалось все сглажено. Отсечки прям мого
Ну и тормоза дрочишь ты сильно походу
постоянно на нейтрали тормозя
да ладно?Sash писал(а):раньше 4500 а то 5000 тысч нет смысла делать втек
никакой ВТЦ там не поможет
palecvope писал(а):+1 за Андрюшку. сравнил прошивки. очень похожисвою и твою
есть вопрос зачем в районе 2500 втц 50?
после настройки машина поехала куда веселее , чем до нее .Sash писал(а):График путёвый.
50-130 поди валит все 6.5 секунды ?
у мне лучше 4500 никак не получалось . Интересно яшу бы замерить на этом же стенде ...
Андрей красава вообще !!!palecvope писал(а):+1 за Андрюшку. сравнил прошивки. очень похожисвою и твою
есть вопрос зачем в районе 2500 втц 50?
Ага. Я как оо тоже подумал: тормоза надо экономить, колодки - диски дорогие... В итоге попал на сцепление.) так что смори как тебе интереснее.)Ske99 писал(а):С переключениями тупил сильно признаюДоронин В.Ю. писал(а):втек ваще не понятно где и когда, чет мне показалось все сглажено. Отсечки прям мого
С тормозами понял свою ошибку
Втек с 4 тыщ , пинка нет за то едет веселее .
ХММММpurple писал(а):Ага. Я как оо тоже подумал: тормоза надо экономить, колодки - диски дорогие... В итоге попал на сцепление.) так что смори как тебе интереснее.)Ske99 писал(а):С переключениями тупил сильно признаюДоронин В.Ю. писал(а):втек ваще не понятно где и когда, чет мне показалось все сглажено. Отсечки прям мого
С тормозами понял свою ошибку
Втек с 4 тыщ , пинка нет за то едет веселее .
FOX-93rus писал(а):А ты пердишь в дождь?![]()
![]()
а ты думаешь почему я за них мазу тянуFOX-93rus писал(а):А у тебя, стоят дефлекторы?![]()
![]()
Ske99 писал(а):подборщики норм подобрали , это маляр не ту краску взял