Их до какого-то года делали на заводе косей, вот от туда и выштамповка. Зачем за меня ручаться? Я уже давно не мальчик, да и совесть у меня присутствует. Можешь на драйв зайти и поглядеть, я не первый день в интернете.http://www.drive2.ru/users/fluid/. Нахожусь территориально в Крыму.Kleymo писал(а):бади это разве косеи? почему выштамповка косеи жапан?
кто за тебя поручится может? какой город?
Модератор: OleGUN
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
Окей окей. Пока с бабками провал вышел. Поэтому сливаюсь на какое-то время
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
Да я вот теппь думаю: продавать или себе оставить. Неплохо встали:Kleymo писал(а):Окей окей. Пока с бабками провал вышел. Поэтому сливаюсь на какое-то время

В общем как надумаешь, пиши в личку, пообщаемся.Kleymo писал(а):бля какие заебачие сука![]()
- bobcoh
- Машина: Civic EK3 virs
- Контактная информация:
Buddy Club P1 Racing = Kosei К-1 Racing (одна из моделей, их несколько рисунков)
Из темы видно, что Симферополь.. Вроде как теперь много ТК таскают грузы из крыма
UPD: во я тормоз
, тут уже всё порешали
Из темы видно, что Симферополь.. Вроде как теперь много ТК таскают грузы из крыма
UPD: во я тормоз

рулю всего лишь ВиРС-ом. Д мотор мучаю

Ухахах. Спасибо за АП, дружище))) правда, из Крыма многие ТК возят, с этим проблем нет.bobcoh писал(а):Buddy Club P1 Racing = Kosei К-1 Racing (одна из моделей, их несколько рисунков)
UPD: во я тормоз, тут уже всё порешали