если бы я не был лет 7 назад таким же, ничего бы не писал....
кстати тоже ем2 продал в 2008 за 390
Модератор: OleGUN
заебал продай мой поджоп.. еу7. хочу 250)) остальное твое))meth0d писал(а):Я продал машину жены, civic es5 d16w7 2004, сингапур пруль за 370 тысяч, за триста семьдесят, бля чем люди думают порой![]()
![]()
Тс, ты обязательно на цивикклумбе запили объявление, там любят такие аппараты, может тоже найдется такой чудик
вот вижу мысли в правильную сторону ) теперь к сингапуру прибавь civic jdm в отличном состоянии это не гавеный сингапур ) отними стоимость востановления и мы получаем стоимость моегоbritva писал(а):заебал продай мой поджоп.. еу7. хочу 250)) остальное твое))meth0d писал(а):Я продал машину жены, civic es5 d16w7 2004, сингапур пруль за 370 тысяч, за триста семьдесят, бля чем люди думают порой![]()
![]()
Тс, ты обязательно на цивикклумбе запили объявление, там любят такие аппараты, может тоже найдется такой чудик
Качество сборки вообще без нареканий, техника к моменту покупки прошла 150 тыщ, еще полтишок всяко скрутили, авто просто ебанически надежный и теплый. Да теплый, то что пиздят все вокруг что в сингапурских авто холодно бред!DeNstreet писал(а): вот вижу мысли в правильную сторону ) теперь к сингапуру прибавь civic jdm в отличном состоянии это не гавеный сингапур ) отними стоимость востановления и мы получаем стоимость моего
Побольше я думаю..magzon писал(а):Полтишок придется вкинуть, на вскидкуmeth0d писал(а): Сколько стоит восстановление твоего кузова?
я на этом авто езжу с 48т.км как пригнал !!! на ориджн б/у я потрачу максимум 150meth0d писал(а):Качество сборки вообще без нареканий, техника к моменту покупки прошла 150 тыщ, еще полтишок всяко скрутили, авто просто ебанически надежный и теплый. Да теплый, то что пиздят все вокруг что в сингапурских авто холодно бред!DeNstreet писал(а): вот вижу мысли в правильную сторону ) теперь к сингапуру прибавь civic jdm в отличном состоянии это не гавеный сингапур ) отними стоимость востановления и мы получаем стоимость моего
А самое главное это комплектация, черный рестайл, vtec 1.6, ЗДТ, черная кожа, иммо, парктроник, туманки спойлеры оптитронтабло и прочая ебола, такое в ждм civic es не встретишь
Сколько стоит восстановление твоего кузова?
продал седан на мехе и купил DC2 на авто ))) прикалолся что ли ))))) аву смени дружище !!!FOX-93rus писал(а):Здесь по любому, желающих не будет![]()
У самого было такое ведро(ES3-RS), лет 5 назад продал его за 270 и купил DC2 хоть и была она, на автомате. И за 200, я лучше ЕК возьму на D15-ом
зряDeNstreet писал(а):продал седан на мехе и купил DC2 на авто ))) прикалолся что ли ))))) аву смени дружище !!!
я не буду спорить про кузов и моторы DC и характеристики этой тачки но уже бы не писал этого !!!
Знаешь я когда покупал RS(ку) в планах уже была семья ) и по деньгам с дальнейшими доработками RS(ка) была самым нормальным вариантом для семьи с задним комплектом дверей так сказать и то что в эту RS(ку) не стал мотор со всеми прилегающими узлами то это вопросы не в этой теме ) для меня важно состояния тачки потому как каждую гаечку крутил только я с того времени как она ступила на нашу землю и могу за это ответить ) ценю свою работу и то как я отношусь к машинам в целом ) и то что ты продал за сто это и значит твоя оценка тому на чем ты ездил и как относился ) я дал цену тому что вложил и сделал по минимуму на данный момент когда тачка была в состоянии передвигатся без проблем я ее не отдавал за 400т ) а предложения были и не мало !!!
а что вообще по жизни понимаешь так для общей картины что бы понимать с кем имею дело )))britva писал(а):Брали за 400?![]()
Не я все могу понять... ну этого понять не могу...
Долго перечислять, ну понимаю многое) верь на слово )DeNstreet писал(а):а что вообще по жизни понимаешь так для общей картины что бы понимать с кем имею дело )))britva писал(а):Брали за 400?![]()
спорить не буду ) не люблю !!!britva писал(а):Долго перечислять, ну понимаю многое) верь на слово )DeNstreet писал(а):а что вообще по жизни понимаешь так для общей картины что бы понимать с кем имею дело )))britva писал(а):Брали за 400?![]()
Ну согласись 400 это была очень хорошая сумма ... Все имеет свою цену.![]()
Единственно конечно что ты был первым хозяином в России и переменял там все сам своими руками.. Ну все равно..