Модератор: OleGUN
- MAA
- Машина: Civic b16a2
- Контактная информация:
TA или MTS?peefpuf писал(а):В Москве через сколько будут?
Нужны именно винты.
TA есть в наличии, MTS нужно подождать еще неделю.
Отправка обычно по воскресеньям, в Москву приезжают в понедельник вечером. Оплата при получении

- stasrek
- Машина: Civic Shuttle B20B
- Контактная информация:
Я прошу прощения, если ответ на мой вопрос уже где-то есть на страницах темы, но искать че-та не охота
Подскажи пожалуйста, у колов MTS Technik, те что на первой фото, с красными пружинами,- какая жесткость пружин? И амортизаторы сами короче чем сток? И они жесче?

- MAA
- Контактная информация:
Данных по жесткости нет, но они толще стоковых, соответственно жестче. Аморты укороченные, по жесткости примерно такие же как стоковые, может чуть-чуть жестчеstasrek писал(а):Я прошу прощения, если ответ на мой вопрос уже где-то есть на страницах темы, но искать че-та не охотаПодскажи пожалуйста, у колов MTS Technik, те что на первой фото, с красными пружинами,- какая жесткость пружин? И амортизаторы сами короче чем сток? И они жесче?
- stasrek
- Машина: Civic Shuttle B20B
- Контактная информация:
А на сколько короче?MAA писал(а):Данных по жесткости нет, но они толще стоковых, соответственно жестче. Аморты укороченные, по жесткости примерно такие же как стоковые, может чуть-чуть жестчеstasrek писал(а):Я прошу прощения, если ответ на мой вопрос уже где-то есть на страницах темы, но искать че-та не охотаПодскажи пожалуйста, у колов MTS Technik, те что на первой фото, с красными пружинами,- какая жесткость пружин? И амортизаторы сами короче чем сток? И они жесче?
- MAA
- Контактная информация:
Есть в наличии, 350$. В Питер могу передать знакомым на грузовой машине, доставка - 20$. Оплата при получении из рук в руки-=J*A*M=- писал(а):Интересуют MTS на ЕК, в Питере бывают? И какая конечная стоимось выходит?