Они раньше развалятьсяVsky писал(а):А что с оцонковкой должно стать через 10 лет?

Они раньше развалятьсяVsky писал(а):А что с оцонковкой должно стать через 10 лет?
Тссссс!!! Не говори им, что ваги выпускаются уже более десяти лет!!!Vsky писал(а):А что с оцонковкой должно стать через 10 лет?
для начала им надо загуглить "горячее цинкование"hondaracer писал(а):Тссссс!!! Не говори им, что ваги выпускаются уже более десяти лет!!!Vsky писал(а):А что с оцонковкой должно стать через 10 лет?
какой кошмар, куды бечь?Пылкаятелочка92 писал(а):для начала ваши ваги в нынешнем исполнении не выпускаются больше 10 лет еще, а вы уже им вангуете вечную жизнь.
хотя сам Буб признал что гольф облезает по лкп как гавно с усами, а уж дсг к 150к точно выблюет всю шерсть из себя.
тебе никуда у тебя рапид на гарантииDimzone писал(а):какой кошмар, куды бечь?Пылкаятелочка92 писал(а):для начала ваши ваги в нынешнем исполнении не выпускаются больше 10 лет еще, а вы уже им вангуете вечную жизнь.
хотя сам Буб признал что гольф облезает по лкп как гавно с усами, а уж дсг к 150к точно выблюет всю шерсть из себя.
ну моя гонда семилетняя тоже не цветет чет. и родной перл заебись еще.Vsky писал(а):ну хз хз, моему 5му ГТИ было 7 лет, он был весь в родной краске, тока сколы на морде, и они, в отличии от гонды, не цвели
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 7#p2212077Буб писал(а):Надо красить. Срочно причём.
ну я думаю в этом плане у тебя чутье еще лучшеVsky писал(а):ну просто Буб знает, когда надо соскочить
Сколько проживет автомат на твоем какорде при хотя бы 300 крутящего момента?Пылкаятелочка92 писал(а):для начала ваши ваги в нынешнем исполнении не выпускаются больше 10 лет еще, а вы уже им вангуете вечную жизнь.
а моему гольфу 9 лет. пора бы и покраситьVsky писал(а):ну хз хз, моему 5му ГТИ было 7 лет, он был весь в родной краске, тока сколы на морде, и они, в отличии от гонды, не цвели
он нормально живет в своем полыхающем моменте уже 156к.Буб писал(а):Сколько проживет автомат на твоем какорде при хотя бы 300 крутящего момента?Пылкаятелочка92 писал(а):для начала ваши ваги в нынешнем исполнении не выпускаются больше 10 лет еще, а вы уже им вангуете вечную жизнь.
У меня тож черная ибо панорама. Ну и я тож хач и думать тут нехПылкаятелочка92 писал(а):он нормально живет в своем полыхающем моменте уже 156к.Буб писал(а):Сколько проживет автомат на твоем какорде при хотя бы 300 крутящего момента?Пылкаятелочка92 писал(а):для начала ваши ваги в нынешнем исполнении не выпускаются больше 10 лет еще, а вы уже им вангуете вечную жизнь.
хотя сам Буб признал что гольф облезает по лкп как гавно с усами, а уж дсг к 150к точно выблюет всю шерсть из себя.![]()
![]()
![]()
в пробке я тебя выщеню как соску потому что у меня крыша черная и меня пропускают думая что я хач!
Меняла, не завидуйПылкаятелочка92 писал(а):ну я думаю в этом плане у тебя чутье еще лучшеVsky писал(а):ну просто Буб знает, когда надо соскочить
А диски хром?kabzon писал(а):у меня тоже крыша черная,я тоже хач??
А если у меня тоже чёрная. На чёрной машине.kabzon писал(а):у меня тоже крыша черная,я тоже хач??