Может кто побаловался и валяется без дела
Модератор: OleGUN
Есть Хузер 225 50 15 имеет ДОТ два заезда практически новые , будет интерес пиши.bmr писал(а):
За 1800 баксов ненужныHondaRR писал(а):Есть отличные драговые колёса, R13, 4х100, 8,5" отлично лезут на передние сировские тормоза (у меня EG6).
Покупал за 1800 баксов, породам немного дешевле...участвовал всего 2 раза на них в соревнованиях. Держав по клею очень хороший. Фото могу скинуть только ближе к вечеру...
Игорёк оказался ещё тем перцем.Igor Chaplygin писал(а):Есть Хузер 225 50 15 имеет ДОТ два заезда практически новые , будет интерес пиши.bmr писал(а):
bmr писал(а): в рязахе дыры будут в этих хусерах![]()
Договорился ты сам с собой видимо , телефонами обменялись да , но ты не звонил , а мне надо было срочно продать , а ты торгуешься, покрышки стоят 35 т я тебе сказал чтоб быстрей продать 18 , а ты то 15 то 17 , подумал значит так нужны , да ещё и не звонил , а когда решил их уже забрали за 22 в течении нескольких часов и я ни куда ни в рязань ни куда либо ещё , как ты просил их не возил. Тень тут не надо распростронять про меня здесь , с кем имел дело не кто не жаловался . Короче не я виноват , а тот кто долго думал и принимал решение . Всего хорошего. Перец.bmr писал(а):Игорёк оказался ещё тем перцем.Igor Chaplygin писал(а):Есть Хузер 225 50 15 имеет ДОТ два заезда практически новые , будет интерес пиши.bmr писал(а):
Договорился я с эти чуваком из Ливнов, уже по цене договорлись тоже. Даже телефоном обменялся с ним, в итоге продал другим чуть подороже. Так что пацантре когда будите договариваться, помните этот момент![]()
Даже догадываюсь кому он их продал)) в рязахи увижу эти хусеры![]()
Ищем дальше резинку