В такси таз отдаммиха32см писал(а):в такси братан теперь бомбить будешь?

В такси таз отдаммиха32см писал(а):в такси братан теперь бомбить будешь?
у меня пиздатый антигравий есть, который типо заводского хондовского не встает в камень когда высыхает а такой хуйней типо резиновой становится. я себе на запорожце задул им арки изнутри, ваще норм держится.Sokolik писал(а):Поставил двери и одно крыло![]()
пороги пока просто прикинул, вид с ними намного лучше, чем со сток ег![]()
захуячил арки изнутри мовилем еще, воняет пиздец!![]()
Думаю в июне уже по дорогам общего пользования буду ездить![]()
На передних съёмка)))Kleymo писал(а):перекатай стекла, чето там как будто наспех налепили))
и лоб тоже
Губа передняя только будет)Dimazzz1988 писал(а):Уххх красота!![]()
Губы будут?
с тонером конечно гуд, но с передними стеклами не вариант кататься. А аквариум как будет смотреться?
Арки я уже в 4 слоя кордоном замазал)Arrow писал(а): у меня пиздатый антигравий есть, который типо заводского хондовского не встает в камень когда высыхает а такой хуйней типо резиновой становится. я себе на запорожце задул им арки изнутри, ваще норм держится.
аквариум это же пиздецyx330 писал(а):тонер убирай, нахер этот колхоз циганский, весь вид портит
а подробнее?:)Arrow писал(а): у меня пиздатый антигравий есть, который типо заводского хондовского не встает в камень когда высыхает а такой хуйней типо резиновой становится. я себе на запорожце задул им арки изнутри, ваще норм держится.
Пододвинет, ему же еще и фары выставлять а для этого бампер снимать надо будетtwente писал(а):лучше сразу с капотом ставить зазорыа то потом могут неприятные щели вылезти и опять все двигать