34гтр вещь бля,меня когда Мясник прокатил,я так ахуел,едет оно очень быстро,и тормозит резко...
Модератор: OleGUN
об эргономике ты как решение сделал?skzerocool писал(а):Да я то спокоен, че мне) но то, что супра до сих пор ахуенна по салону глупо отрицать) я про дизайн - понятно что он устарел, но эргономика ахуенна
сидел и катал на А80Vsky писал(а):об эргономике ты как решение сделал?skzerocool писал(а):Да я то спокоен, че мне) но то, что супра до сих пор ахуенна по салону глупо отрицать) я про дизайн - понятно что он устарел, но эргономика ахуенна
Ну что, гонка? Руль удобный?)skzerocool писал(а):сидел и катал на А80Vsky писал(а):об эргономике ты как решение сделал?skzerocool писал(а):Да я то спокоен, че мне) но то, что супра до сих пор ахуенна по салону глупо отрицать) я про дизайн - понятно что он устарел, но эргономика ахуенна
С нормальной блокой без проблем)skzerocool писал(а):В Рязани можно и со двора даж не выехать, поэтому ну нах