-
- Машина: Honda Civic Ferio GF-EK3 МКПП
- Контактная информация:
Вобщем решил на своего сивку Gf-EK3 поставить стабы и на перед и на зад.
Возникли вопросы ( естественно)
1) от какого кузова нужно искать стабы пожирнее ?
2) на моих рычагах спереди нету ушек для линков, но на них у меня стоят все сайленты полиуретановые, перепресовывать невариант, на другой рычаг покупать опять новый комплект тоже не хочется, отсюда и вопрос- реально ли правильно приварить на мои рычаги в нужных местах уши под линки, делал ли кто это?
3) с зади тоже вопрос. У меня алюминиевые рычаги поперечные, а в них под линки мало того, что не просто отверстие, а нарезана резьба , глубокая, длинее резьбы на линках ( фиг знает как стандартные линки в них крепко закрутить, а то и вообще может специальные какие надо ставить) , так еще в каждом рычаге имеется три таких отверстия, не понятно зачем , есть предположение, что для регулировки жесткости.
Буду очень благодарен и за разжованую инфу и за предложения необходимых ништяков.
Возникли вопросы ( естественно)
1) от какого кузова нужно искать стабы пожирнее ?
2) на моих рычагах спереди нету ушек для линков, но на них у меня стоят все сайленты полиуретановые, перепресовывать невариант, на другой рычаг покупать опять новый комплект тоже не хочется, отсюда и вопрос- реально ли правильно приварить на мои рычаги в нужных местах уши под линки, делал ли кто это?
3) с зади тоже вопрос. У меня алюминиевые рычаги поперечные, а в них под линки мало того, что не просто отверстие, а нарезана резьба , глубокая, длинее резьбы на линках ( фиг знает как стандартные линки в них крепко закрутить, а то и вообще может специальные какие надо ставить) , так еще в каждом рычаге имеется три таких отверстия, не понятно зачем , есть предположение, что для регулировки жесткости.
Буду очень благодарен и за разжованую инфу и за предложения необходимых ништяков.
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Ты серьезно? С праздником тебя
приварить реально. где уже видел такое.
а в задние рычаги вкручивай в какое хочешь отверстие линку.
ближнее к ступице будет жестче, а ближнее к подрамнику мягче.
а в задние рычаги вкручивай в какое хочешь отверстие линку.
ближнее к ступице будет жестче, а ближнее к подрамнику мягче.
заталкай задний стаб от тупера, без усилителя и порви балку.
- KaSPeR32
- Машина: ЕК
- Контактная информация:
На днях ставил себе стабы и перед и зад самые жирные. Передние от ЦР-В первого поколения,рычаги тоже были без отверстия под стабы,купил рычаги от той же ЦР-В и поставил,все болт-он,места куда скобы прикручиваются есть в подрамнике.Посоветовали лучше не варить уши,купить сразу с ушами рычаги,типа вырывает,насколько правда хз.Насчет заднего стаба от ЕК9 ставь только через усилитель подрамника,иначе порвет подрамник(многие советовали,кто ставил без усилителя),изначально без усилителя не получилось впихнуть стаб,не было второй дырки под скобу на моем подрамнике,на усилителе она есть и поставив его,все встало болт-он.На линке действительно есть отверстие под шестигранник и ты без проблем сможешь накрутить его на резьбу в рычаге
Я 11 тыс без усилителя накатал и с балкой ни чего не случилось.Springer писал(а):заталкай задний стаб от тупера, без усилителя и порви балку.
- denis-k
- Машина: EK2
- Контактная информация:
Перед от Тупера, а на жопе китайский усилитель плюс жирный от ДС2 Тупера (по идее из стока самый жирный), правда пришлось заказать у токаря шайбы, чтобы на родные ЕКшные рычаги с родными стойками стаба поставить.
-
- Машина: Ek4VTi99 был
ek3VTi00 стал - Откуда: УФА.ЧЕРНИКОВСК
- Контактная информация:
Ребят, а еси назад не тупер ставить а че попроще, чтоб без усилителя, че посоветуете?
А спонсор сегодняшнего дня - куча дел.Грёбанная Куча дела - на х7ю я их вертел.
сток от ек4
да не подрамник там рвется, а вылетают закладные гайки. если что немножко др др и сварки - и все в ажуре 

Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer
Я так понял это от езды зависит.psyfox писал(а):да не подрамник там рвется, а вылетают закладные гайки. если что немножко др др и сварки - и все в ажуре
Если по бездорожью гонять, то пизда может придти, а если город трасса без лишних ходов подвески, то все норм.