я уже вернулсо. Теана надо отдать должное нисцану, который за всю свои историю высрал только 2 приличных автомобиля: кашкай и гетер, похорошела, и с двигателем Vq35 даже ускоряется до легкого функционирования потовых желез.SandrX писал(а):Стасег - ты там на брезендацыы? =)
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
немецкий автомобиль
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
А мне что то кашкай савсем ни АЙС!Redaktor писал(а):я уже вернулсо. Теана надо отдать должное нисцану, который за всю свои историю высрал только 2 приличных автомобиля: кашкай и гетер, похорошела, и с двигателем Vq35 даже ускоряется до легкого функционирования потовых желез.SandrX писал(а):Стасег - ты там на брезендацыы? =)
надо дуть а не нагнетать
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
а если уронить его и rb20detИлья писал(а): А мне что то кашкай савсем ни АЙС!
- Ты злой...
Месье катался на чарджере?hondaracer писал(а):имхо суперчарджер на хонду не айс...да и вообще не айс...улитка это интересные ощущения а за тепловозной тягой если гнаться-то это биг блок или дизели мерсовские...Всё-таки все мы ездим на хондах не ради чистой скорости, как таковой, а ради ощущений, которых улитка может доставить куда более.Ещё раз повторюсь ИМХО

If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
Именно на хондах нет. Единственная компрессорная тачка, которая порадовала-210 от kleeman (хз как пишется) 520 сил...krupt писал(а): Месье катался на чарджере?
Ощущения от турбо хонды-это не просто улитка...Это улитка, которая крутиться до оборотов, на который остальные турбомоторы обычно сдуваются... И это не так уж и далеко от идеологии хм и почти уверен, что turbo+vtec-это будущее быстрых хонд. А вот компрессор, имхо убивает эту идеологию полностью...salim писал(а): ммм...впервый слышу такой абсурд.по твоим словам: мы ездим на хондах ради ощущений именно от хонды.при этом суть и идеология хонды - маленький легкий атмодвижок,крутящийся почти как байк.ты говоришь о наддуве который впринципе противоричет основным мотивам хонда-моторс,но с др стороны должен добавить остроты в ощущения управлением именно хонды...вопщем никуя тебя не понял![]()
Если нужен результат-то надо менять машину...ибо тюнить хонду, ради секунд-бред...хонду нада тюнить ради улыбки на лицеsalim писал(а): Стасу не нужны ниипацо ощущения от обладания именно улитки,ему нужен результат=)и тут вопрос стоит в том какой из вариантов наиболее вероятно приблизит к желаемому с меньшими потерями,а никуя не в хондо-религии=)
+100
Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
причем собственной улыбки...а может и не улыбки вовсе, а от перегрузки от ускоренияhondaracer писал(а): Если нужен результат-то надо менять машину...ибо тюнить хонду, ради секунд-бред...хонду нада тюнить ради улыбки на лице

- Mura
- Контактная информация:
hondaracer писал(а): Если нужен результат-то надо менять машину...ибо тюнить хонду, ради секунд-бред...хонду нада тюнить ради улыбки на лице
с этим полностью согласен
по поводу компрессора не соглашусь
прежде всего, машина Редактора использует Прочарджер, это совсем иное чем рутс. Оно чем дальше крутится, тем больше наддувает. Момент вообще не падает до упора. Втек точно такой же как на атмо, тока всего больше.
Рутсовые К20 имеют такой же ровный момент как на Б16, тока его почти в два раза больше. То есть характер хонды не изменился, тока стало откуда-то в 1.5-2.0 раза больше момента.
Ну а Турбо - это реальный фан, ну и пусть нах буксует, зато как пшикает и валит когда зацепится.
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Дим,а как сделать звук пшика как у красной купехи?тиал поможет или нет?
Звук какбудто бы ктото стонет.. )
http://www.smotra.com аАа - ТУрБо ! ! !
Mura писал(а): Ну а Турбо - это реальный фан, ну и пусть нах буксует, зато как пшикает и валит когда зацепится.

запала мне эта песня...
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Полностью не согласен, имхо для чего мотор и сама машина строиться! Если для души, города и удовольствия, то компрессор весчь, если для погоней за оборотами и мощностью то турбо. А вообще это дело вкуса. Мне нравится тепловозная тяга во всем диапазоне. На турбе этого сложно добиться. Но у турбы больше потенциал выжать мощи на малообъемниках, с этим не поспоришь.hondaracer писал(а):имхо суперчарджер на хонду не айс...да и вообще не айс...улитка это интересные ощущения а за тепловозной тягой если гнаться-то это биг блок или дизели мерсовские...Всё-таки все мы ездим на хондах не ради чистой скорости, как таковой, а ради ощущений, которых улитка может доставить куда более.Ещё раз повторюсь ИМХО
эммм...ну как бы потенциал улитки всегда больше, чем у компрессора и объём тут не причём, ибо компрессор крутится за счёт сил, которые должны толкать твою машину, а улитка использует энергию, которая бы при её отсутствии ушла в трубу т.е. кпд больше всегда...rchip писал(а): Но у турбы больше потенциал выжать мощи на малообъемниках, с этим не поспоришь.
P.s. теперь понял...просто кому-то нравится компрессорная тяга, кому-то улиточные пинки...
Дим,а как сделать звук пшика как у красной купехи?тиал поможет или нет?
- Mura
- Контактная информация:
briderep3 писал(а):Дим,а как сделать звук пшика как у красной купехи?тиал поможет или нет?
кажись, про стоны я уже где-то читал в соседней ветке. Или дежавю...
Тиал рулит, Артем. Выкидывайте фуфлыжные жэдээм-чайниз бовы..
тюнинг Honda Nissan
Вот я кстати того же мнения! все прутся от ssqv, по мне имхо порнуха, а не звук...Вот Tial красиво пшикает, особенно когда много есть, чё сбрасывать
а будет он у Вас тиал?
а у меня хреди оригинал!
а у меня хреди оригинал!
Стою перед выбором.
У меня овощной RSX, хочу телать своп к20а или ставить турбо.
да еще акпп у меня есть
спасибо
да еще акпп у меня есть

спасибо
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
160 лучше турбо поставитьvovk@ писал(а):Стою перед выбором.
да еще акпп у меня есть![]()
спасибо
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer