Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

motul44
Машина: HONDA CIVIC EG
Мазда3
Ваз 2109
Валдай 245 E3 Эвакуатор
Контактная информация:

Сообщение 09 май 2015, Сб 20:03

рычаги задние нижные под вилку ег6 есть? и передние развльные ?тоже интересуют.

TasteMyDong
Контактная информация:

Сообщение 10 май 2015, Вс 1:33

NetPing писал(а):
TasteMyDong писал(а):Банка не продана еще?
Не продана, но до 15ого в резерве за Кенжи http://www.redliners.ru/talk/memberlist ... le&u=29747 , если не забирёт, она твоя! ;)
Не в курсе кстати,на ЕК хэтч должна встать?

Dmitry_Grudinin
Контактная информация:

Сообщение 12 май 2015, Вт 9:43

NetPing ответь мне в лс.

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 12 май 2015, Вт 14:19

Dmitry_Grudinin писал(а):NetPing ответь мне в лс.
Прив. Не надо нервничать, я же писал тебе:
Я в лен обл был и завтра с утра уеду обратно, т.ч. имей ввиду могу не отвечать!
Данные получил, на этой неделе отправлю ;) .
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 Изображение

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 15 май 2015, Пт 17:14

Dmitry_Grudinin писал(а):NetPing ответь мне в лс.
Отправил!
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 Изображение

Romka91
Машина: гнилые арки
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2015, Вс 23:43

Нужен адаптер для руля ej9 , 33шлица на рулевом валу

Dmitry_Grudinin
Контактная информация:

Сообщение 22 май 2015, Пт 20:43

да заказывать у автор этой темы это просто геморой. он не уважает тех кто хочет у него что либо покупать. оплатили деталь, ТАК ТЫ БУДЬ ДОБР ОТПАРВЬ ЕЕ а не мурыжь. твои блять оправдания нахуй никому не нужны. занят он там блят ь. уехал. не занимайся этим тогда. корона что ли жмет там у тебя на голове, м?. уже больше месяца пролшло как он мне не может отправить злоебучий рем комплект блять. ну там еще фара была. и то фара не та оказалась, он деньги перевел, а рем комплект че? уже больше недели прошло он ничего не отвечает. и че . я должен гадать отправил или нет. зато на сайт заходит каждый день.. в ахует от таких продавцов.

Кенжи
Машина: Трёхмерный ЦИВ®
Контактная информация:

Сообщение 23 май 2015, Сб 3:33

Dmitry_Grudinin писал(а):да заказывать у автор этой темы это просто геморой. он не уважает тех кто хочет у него что либо покупать. оплатили деталь, ТАК ТЫ БУДЬ ДОБР ОТПАРВЬ ЕЕ а не мурыжь. твои блять оправдания нахуй никому не нужны. занят он там блят ь. уехал. не занимайся этим тогда. корона что ли жмет там у тебя на голове, м?. уже больше месяца пролшло как он мне не может отправить злоебучий рем комплект блять. ну там еще фара была. и то фара не та оказалась, он деньги перевел, а рем комплект че? уже больше недели прошло он ничего не отвечает. и че . я должен гадать отправил или нет. зато на сайт заходит каждый день.. в ахует от таких продавцов.
Товарисч, а не затруднит ли Вас по-русски описать трудности, возникшие в процессе общения с ТС? Неоднократно обращался к нему, всегда всё в лучшем виде, скидончик-советик, есть за что "потрещать". Так что мне куда проще будет поверить в то, что Вы, сударь, лох и мозготрах.

Короче, объясни нормально, а там уже рассудят, нехер говном кидаться. Да и не первый день человек здесь и не только торгует, репутация говорит больше, чем высеры типа твоего

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 23 май 2015, Сб 12:38

Кенжи писал(а):
Dmitry_Grudinin писал(а):да заказывать у автор этой темы это просто геморой. он не уважает тех кто хочет у него что либо покупать. оплатили деталь, ТАК ТЫ БУДЬ ДОБР ОТПАРВЬ ЕЕ а не мурыжь. твои блять оправдания нахуй никому не нужны. занят он там блят ь. уехал. не занимайся этим тогда. корона что ли жмет там у тебя на голове, м?. уже больше месяца пролшло как он мне не может отправить злоебучий рем комплект блять. ну там еще фара была. и то фара не та оказалась, он деньги перевел, а рем комплект че? уже больше недели прошло он ничего не отвечает. и че . я должен гадать отправил или нет. зато на сайт заходит каждый день.. в ахует от таких продавцов.
Товарисч, а не затруднит ли Вас по-русски описать трудности, возникшие в процессе общения с ТС? Неоднократно обращался к нему, всегда всё в лучшем виде, скидончик-советик, есть за что "потрещать". Так что мне куда проще будет поверить в то, что Вы, сударь, лох и мозготрах.

Короче, объясни нормально, а там уже рассудят, нехер говном кидаться. Да и не первый день человек здесь и не только торгует, репутация говорит больше, чем высеры типа твоего
Я объясню сам, сударь сам с короной и делать ему судя по количеству сообщений нечего кроме как продаванов ипать! :D И всё ему не так, я ему посчитал его заказ, скидку дал на ровном месте:
Прив, есть всё, арка 2000 + 5500 =7500 - 300(Скидос) = 7200
Как тебе?
Нет, Диме мало, наал торговаться:
если там 3500 за обе, тогда получается что одна арка стоит 1800)
давай за 7000?)
Дольше Диме фото скинь, хотя фото есть в теме
ладно, добро) а фото можешь сделать ремонтной вставки этой?)
Дальше Диме не перевезти денег без фио, как другие умудряются, видимо потому что они не Дмитрии Грудинины :)
ты свои фио не написал)
Дальше Дмитрий скидывает данные и уже через 20 часов спрашивает:
привет, ну что там?
Я отвечаю
Ничего, в выхи поеду в гараж, собиру посыл и на след неделе отправлю!
Dmitry_Grudinin писал(а):
долго(
Я отвечаю
Давай денег верну, ты сам не быстрый, я тебе ещё 13ого апреля всё посчитал
Так что если ты не сможешь подождать, то увы
не знал) ну что, буду ждать)
стопари эти всё таки самые классные)
Уже на тот момент я дико хотел вернуть денег, но чела обижать не стал, увы но забрать арку и фары в выхи не получилось, о чём я сообщил Диме:
Прив, нет, не получилось до гаража доехать. Гараж не мой, мы с ним договорились в воскресенье вечером встретиться, я позвонил, а он уже уехал. Вот пытаюсь с ним договориться после работы встретиться, пока пролёт!
Думаю неполучиться уже на этой неделе!
У меня много дома, например термоленты, датчики, гайки и пр.
А держать дома 1.5метровую арку, это проблема. =(
Новых обещаний по срокам давать не стал, отписал лишь, что чел из города слился
Вобщем он уехал на дачу, на все праздники!
На что Дима мне ответил
давай так. если не отправишь после майских праздников. то переводи деньгу обратно. до 13-14 мая успевай.
После этого постоянные сообщения типа этого:
Может ты не будешь меня игнорировать? или я должен проникнуться твоими проблемами? ты продавец, так будь добр соответствовать. не можешь, тогда и не занимайся этим. я вот на днях от других людей детали оплатил, он мне уже выслали. сегодня уже 2 день как рабочий, а ты молчишь. так не делаются дела чувачок.
Ты же сам мне дал сроку до 13-14, что ты пишешь постоянно :o .
10ого съездил, оказалось что у Игл Айза есть несколько похожих дизов на 5ген седан, всёравно выслал фоты:
Изображение
Отличия минимальны, ценнег хороший, нет, Диме не нравится:
понятно. жаль что не то. тогда за фары сколько там, 5500 же? перекинь на карту а крыло отправляй
хорошо. вот номер карты 4276180012813704 Алена Олеговна
а крыло отправляй)
Через 18 часов:
скинул номер карты. ты молчишь. ты будешь отправлять мне рем. комплект и перевод ненег на карту, или будешь молчать и игнорировать? ведь ты же заходил на форум... был онлайн...
Итог:
14ого Отправил денег
15ого Отправил Арку

ЗЫ Короче не смог описать, Дима нервный халерик, никому не рекомендую с ним работать, вынесет мозг, сам поставит срок 2дня, и через час начнёт писать: "Почему ты ещё не отправил!" :facepalm:

Dmitry_Grudinin
Контактная информация:

Сообщение 26 май 2015, Вт 20:13

ой да ладно мне тут писать) самому то не стыдно? почти месяц мурыжить с деталями? у много у кого тут заказывал, и все нормально было. да и не только тут опыт есть. просто надо с уважением относиться к тому кто покупает вот и всё. ты отправляешь деталь, но ты делаешь это без уважения, ты даже не говоришь что отправил деталь.

почему то у других я заказываю так та приятно иметь дело. вопрос - ответ. перевод денег тут же ответ - деньги мол получил на днях отправлю- хорошо. и всё. и ЭТО ТВОИ проблемы что ты хранишь свои вещи которые продаешь у какого то чувака в гараже, и не можешь их забрать вовремя. простое сравнение - человеку плохо - они обратились к врачу, а он начинает вату катать мол халатик его белый в стрике, чай не попил, кошечка кушать захотела и прочее. в итоге когда приезжает то по сути помощь уже не нужна. человек умер. утрирую конечно, но смысл понятен. в общем обслуживание не айс у тебя.

Dimazzz1488
Машина: KIA Rio 3 хэтч рест.
Контактная информация:

Сообщение 26 май 2015, Вт 22:17

Dmitry_Grudinin писал(а):ой да ладно мне тут писать) самому то не стыдно? почти месяц мурыжить с деталями? у много у кого тут заказывал, и все нормально было. да и не только тут опыт есть. просто надо с уважением относиться к тому кто покупает вот и всё. ты отправляешь деталь, но ты делаешь это без уважения, ты даже не говоришь что отправил деталь.

почему то у других я заказываю так та приятно иметь дело. вопрос - ответ. перевод денег тут же ответ - деньги мол получил на днях отправлю- хорошо. и всё. и ЭТО ТВОИ проблемы что ты хранишь свои вещи которые продаешь у какого то чувака в гараже, и не можешь их забрать вовремя. простое сравнение - человеку плохо - они обратились к врачу, а он начинает вату катать мол халатик его белый в стрике, чай не попил, кошечка кушать захотела и прочее. в итоге когда приезжает то по сути помощь уже не нужна. человек умер. утрирую конечно, но смысл понятен. в общем обслуживание не айс у тебя.

Хз хз, заказывал у Андрея два раза в разное время всякие детали все четко было и доставка из питера в москву за ночь проходила.

Dmitry_Grudinin
Контактная информация:

Сообщение 27 май 2015, Ср 6:00

и что? мне незачем обманывать переписка есть. деньги я перевел вроде 15 апреля.

Dimazzz1488
Машина: KIA Rio 3 хэтч рест.
Контактная информация:

Сообщение 27 май 2015, Ср 7:26

Dmitry_Grudinin писал(а):и что? мне незачем обманывать переписка есть. деньги я перевел вроде 15 апреля.
А то, что нужно быть терпеливым. Тебе человек сказал, что отправил детали.

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 29 май 2015, Пт 17:57

Dmitry_Grudinin писал(а):и что? мне незачем обманывать переписка есть. деньги я перевел вроде 15 апреля.
Да, но ты забыл один момент, я тебе почти сразу предложил вернуть денег!!!
NetPing писал(а):
Давай денег верну, ты сам не быстрый, я тебе ещё 13ого апреля всё посчитал .
На что ты ответил:
у меня как деньги появились, сразу перечислил. обычно когда деньги переводят, то и отправляют почти сразу) было бы хорошо если в выходные отправишь, ну не получится, тогда на след. неделе) ладно, буду ждать)
А ещё я тебе постоянно писал:
NetPing писал(а):
Я в лен обл был и завтра с утра уеду обратно, т.ч. имей ввиду могу не отвечать!
Но ты всёравно через каждый час пишешь и пишешь, при том что сам поставил срок 13-14 мая!

skyren
Контактная информация:

Сообщение 29 май 2015, Пт 20:40

мазы какие то детские, фу нах :facepalm2:
с кем то договорился о чем то... раз ты не быстрый, значит и тебе поебу мозг с отправкой... во блять барыги пошли, ебать :facepalm2:

Dmitriyk-88
Контактная информация:

Сообщение 30 май 2015, Сб 1:55

Dmitry_Grudinin писал(а):ой да ладно мне тут писать) самому то не стыдно? почти месяц мурыжить с деталями? у много у кого тут заказывал, и все нормально было. да и не только тут опыт есть. просто надо с уважением относиться к тому кто покупает вот и всё. ты отправляешь деталь, но ты делаешь это без уважения, ты даже не говоришь что отправил деталь.

Заказывал у этого продавана, никаких проблем. Доставили все в мск за 500р. До двери. Имхо твое недовольство лишнее.

FOX-93rus
Машина: DC2 Homemade R
DB6 Everyday caR
Контактная информация:

Сообщение 30 май 2015, Сб 9:12

skyren писал(а):мазы какие то детские, фу нах :facepalm2:
с кем то договорился о чем то... раз ты не быстрый, значит и тебе поебу мозг с отправкой... во блять барыги пошли, ебать :facepalm2:
Да мне кажется, дело больше в покупане.
Брал у пинга не раз, всё норм было :pardon:

skyren
Контактная информация:

Сообщение 30 май 2015, Сб 9:42

FOX-93rus писал(а):
Да мне кажется, дело больше в покупане.
Брал у пинга не раз, всё норм было :pardon:
Хз, один раз обратился, но его корона настолько сильно торчала из дисплея, что аж пздц, короче нах таких :facepalm2:

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 31 май 2015, Вс 20:11

Смотрите кто, малышь +1!
Скажи для ребят, чтобы понятно было, ты у меня что-нить хоть раз покупал?

skyren
Контактная информация:

Сообщение 31 май 2015, Вс 20:33

NetPing писал(а):
Смотрите кто, малышь +1!
Скажи для ребят, чтобы понятно было, ты у меня что-нить хоть раз покупал?
критику не приемлешь, а только ныть можешь? :facepalm2:
дядечка, у таких как ты ебал я что то покупать, боже упаси! :wink:
Изображение

нах с такими королями, как ты, иметь вообще какие то дела, отвечаешь неделями и то когда тебя пнешь, потом один хуй пропадешь :facepalm2: короче корона тебе ебать не идет, как никак все таки шлаком китайским торгуешь :)

зы чувак с тобой уже не в первый раз такая тема всплывает, что ты людям мозг ебешь с отправкой, но ты бля так и не исправляешься, корону несешь не снимая и попутно всех поносишь, что они мозгоебы, а по факту наоброт...

Ответить