Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

Ответить
dcpprox
Контактная информация:

Сообщение 15 апр 2015, Ср 22:00

ПРОДАНО

В общем продаётся комплектом СВАП на Б20 под механику ценник - 40 тыс руб
Территориально город - Иваново.

В общем комплект :

1 b20b автомат рестайл контракт из владивостока, с навесным,автоматным мозгом, косой и блоком предов, выпускным коллектором, автоматным маховиком. Состояние на вид очень даже очень
2 Механический маховик - контракт
3 привода Б серия с тегры спек 96 - контракт состояние среднее
4 пром вал под мех привода - контракт
5 тяги кулисы Б серия - бу
6 задний кронштейн подвеса двигателя на Б серию (приобретался с ЕГ седана) - бу
7 "штаны" с б серии - бу
8 стартер на механику - контракт
Причина продажи - повдернулся шанс взять Акуру интегру , её и взял, а двигатель преобретался на свап в ег , но так туда и не встал(

Контакт продавца который мне продавал контрактные запчасти тоже предоставлю, с ним можно связаться если будут нужны какие-то доки на двиг.

Первые 3 фото мотора сделаны во владике продавцом при отправке мне, состояние не поменялось всё такое же .

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось dcpprox 17 май 2015, Вс 10:06, всего редактировалось 6 раз.

Dimazzz1488
Машина: KIA Rio 3 хэтч рест.
Контактная информация:

Сообщение 16 апр 2015, Чт 14:29

Где находится? Мозг автомат? Фотокарточки не видно.
Контактов нету, 1 сообщение. И мотор, который вроде во владике, а вроде и нет...
Кстати, баном попахивает.

FaustoR
Машина: эрондондон
Контактная информация:

Сообщение 16 апр 2015, Чт 15:54

просто это коренной житель сискоклупа, выползший оттуда только продать это.
http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=173408
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted
Изображение

dcpprox
Контактная информация:

Сообщение 16 апр 2015, Чт 16:08

Dimazzz1988 писал(а):Где находится? Мозг автомат? Фотокарточки не видно.
Контактов нету, 1 сообщение. И мотор, который вроде во владике, а вроде и нет...
Находится в Иваново, мозг автоматный - 37820-phk-j61, что именно подразумевается под фотокарточкой ? ( фото мотора вроде есть ). Мотор у меня, фото выложил те, которые мне присылал продавец перед отправкой, мотор приехал один в один, поэтому не вижу смысла фотать его по новой, но если надо фото выложу новые разницы не будет. Контакты не выкладывал, не хочу спама на мобилу и в почту, если нужны отпишу в ЛС это не проблема.Извиняюсь мой косяк если что не дописал, писал на работе в попыхах.

П.С. Знаю что выглядит подозрительно чувак с один сообщением и сразу о продаже и не на малую сумму, но не беспокойтесь всё честно при заключении сделки без проблем вышлю хоть паспортные данные, хоть отпечатки пальца, хоть расписку, всё что захотите. И как выше отписался Фаустор, я сижу на сивикклабе.

Dimazzz1488
Контактная информация:

Сообщение 16 апр 2015, Чт 16:12

dcpprox писал(а):
Dimazzz1988 писал(а):Где находится? Мозг автомат? Фотокарточки не видно.
Находится в Иваново, мозг автоматный - 37820-phk-j61, что именно подразумевается под фотокарточкой ? ( фото мотора вроде есть ). Мотор у меня, фото выложил те, которые мне присылал продавец перед отправкой, мотор приехал один в один, поэтому не вижу смысла фотать его по новой, но если надо фото выложу новые разницы не будет. Контакты не выкладывал, не хочу спама на мобилу и в почту, если нужны отпишу в ЛС это не проблема.Извиняюсь мой косяк если что не дописал, писал на работе в попыхах.

П.С. Знаю что выглядит подозрительно чувак с один сообщением и сразу о продаже и не на малую сумму, но не беспокойтесь всё честно при заключении сделки без проблем вышлю хоть паспортные данные, хоть отпечатки пальца, хоть расписку, всё что захотите. И как выше отписался Фаустор, я сижу на сивикклабе.
Да, фото мотора. Их не видно, по крайней мере у меня на телефоне в хроме.
Дима, у которого ты покупал мотор сидит на этом форуме под ником Riaddg.

dcpprox
Контактная информация:

Сообщение 16 апр 2015, Чт 16:20

Dimazzz1988 писал(а):
Сейчас проверил со своего старенького айфона чреез оперу да действительно фотки не отображаются , только стоит метка - Изображение, если честно не наю ка кпоправить с компа всё видно без проблем.

Да я знаю что он здесь сидит тут я и находил его контакты, просто не стал указывать мало ли человек не хочет чтобы его афишировали или ещё чего.

Dimazzz1488
Контактная информация:

Сообщение 16 апр 2015, Чт 16:29

dcpprox писал(а):
Dimazzz1988 писал(а):
Сейчас проверил со своего старенького айфона чреез оперу да действительно фотки не отображаются , только стоит метка - Изображение, если честно не наю ка кпоправить с компа всё видно без проблем.

Да я знаю что он здесь сидит тут я и находил его контакты, просто не стал указывать мало ли человек не хочет чтобы его афишировали или ещё чего.
Мотор в иваново? С доставкой как дела обстоят? Причина продажи?
в цене пододвинешься , если без позиций номер 5, 6 и мозга автоматного?

Вопрос к знатокам, кулиса ег и ек одинаковая?
Последний раз редактировалось Dimazzz1488 16 апр 2015, Чт 16:48, всего редактировалось 1 раз.

dcpprox
Контактная информация:

Сообщение 16 апр 2015, Чт 16:48

Да да мотор в Иваново у меня, доставка ну в принципе любой транспортной, я его к себе вёз Деловыми линиями, из москвы до иваново 280 км если брать весь комплект , то может имеет смысл найти газель и приехать мне кажется будет дешевле, а так транспортной.
Причина продажи - есть у меня седан ЕГ8 карбовый (пока есть), решил заморочится и вставить в него б20, закупил кучу всего, но в виду семейных обстоятельств и кризиса бабла стало не хватать, а тут как раз подвернулся вариант приобрести Акуру интегру ДБ7, её и взял, решив, что вложусь лучше в неё чем в свап и ег и теперь продаю всё что нажито непосильным трудом. Человек я не жадный и честный, если есть интерес к комплекту готов пару рублей скинуть.

dcpprox
Контактная информация:

Сообщение 22 апр 2015, Ср 20:48

Ап.

dcpprox
Контактная информация:

Сообщение 27 апр 2015, Пн 10:50

Добавил кучу фото

NikolayEK4
Контактная информация:

Сообщение 27 апр 2015, Пн 17:42

Первый пункт без мозгов, косы, выпуска и моховика. Какова цена? можно в лс

dcpprox
Контактная информация:

Сообщение 12 май 2015, Вт 10:36

Подогреем интерес :) поскольку было написано торг, озвучиваю конечную цену за которую хотел продать весь комплект и это цена будет конечная и уже не торгуемая. Конечная Цена - 36000!

alexzz
Контактная информация:

Сообщение 12 май 2015, Вт 10:45

За продавца ручаюсь! (сам тоже из Иванова). Цена - конфета!

dcpprox
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2015, Вс 10:05

ПРОДАНО

Ответить