Выиграет тот у кого подсветка дниЩа есть

Согласен ! И ухоженная очень , я сказал если надумает продавать , я первый в очередиGree.VTEC писал(а):У Жени очень красивая эска!
Честно все руки не доходят , ну обязательно сделаюpurple писал(а):советую сетку в бампер заинсталить.
радик хоть номером и прикрыт, есть ещё возможность нештатных предметов с дороги словить...
Это зря, потом если надо будет открутить, так проклинать сервисменов будешь)Ske99 писал(а): На недели все же заеду в сто пусть пистолетом все протянут , не доверяю я теперь себе .
Отличный совет! Полностью солидаренyJIuTkO писал(а):Это зря, потом если надо будет открутить, так проклинать сервисменов будешь)Ske99 писал(а): На недели все же заеду в сто пусть пистолетом все протянут , не доверяю я теперь себе .
После них, при попытке открутить ступичную гайку (на опеле) сломал три воротка, один мощнее другого и в итоге спиливал гайку болгаркой))
Динамкой надо тянуть, тогда и проблем никаких не будет)
я себе датчик температуры коробки хочу поставить, а вот с его расположением большой вопрос, хочется красиво сделатьSke99 писал(а):Наверное на торпеду , ну а там посмотри как придетdropdead писал(а):куда ставить будешь?