не ну за з\ч ж пойдёт много чего))dezte писал(а):Да там пальцем ткнул, ржу в совочек собрал и распродавай части.![]()
Пилить это громко сказанно.
продали б за 160-170тыс и норм было б а не ждать пока мелочёвка уйдет...
Модератор: OleGUN
не ну за з\ч ж пойдёт много чего))dezte писал(а):Да там пальцем ткнул, ржу в совочек собрал и распродавай части.![]()
ну найди тупера за 200 в идеале._Stealth_ писал(а):
Комфорт это подразумевает кузов без дыр?
То есть не ушатанные кузова для овощей?
проемы без подкапотки. И да -это Томск)Жан Агузаров писал(а):Вы про покраску чо говорите с проемами и подкапоткой? за 70к?
Мне так лень все разжевывать, предлагаю перечитать свои и мои сообщения.Sokolik писал(а):ну найди тупера за 200 в идеале._Stealth_ писал(а):
Комфорт это подразумевает кузов без дыр?
То есть не ушатанные кузова для овощей?
Комфорт подразумевает хотя бы сток подвеску без диких стабов и пружин, на автомате и сток выпуске.
да нах ты нужен, мы запчастями на столько наторгуем лучшеr1sh писал(а):не ну за з\ч ж пойдёт много чего))dezte писал(а):Да там пальцем ткнул, ржу в совочек собрал и распродавай части.![]()
продали б за 160-170тыс и норм было б а не ждать пока мелочёвка уйдет...
Мне похуй. У меня уже есть ведро и разжевывать не надо. Просто это на столько очевидно, что просто пиздец, как можно взять овоща с д15, вместо гибрида. Хочешь комфорт берёшь явно не сивика. Хотя бы аккорд._Stealth_ писал(а):
Мне так лень все разжевывать, предлагаю перечитать свои и мои сообщения.
Sokolik писал(а):Мне похуй. У меня уже есть ведро и разжевывать не надо. Просто это на столько очевидно, что просто пиздец, как можно взять овоща с д15, вместо гибрида. Хочешь комфорт берёшь явно не сивика. Хотя бы аккорд._Stealth_ писал(а):
Мне так лень все разжевывать, предлагаю перечитать свои и мои сообщения.
Смотри ЛС , срочно.Kleymo писал(а):190 000