спек98 морда самое ТРУ, очкарик как хуйдай
- koin
- Машина: Разноцветная бензопила
- Контактная информация:
В общем этот сезон получился не супер) В марте поменял свечи, выехал. Откатал 300 км и свеча ебанула в 4м цилиндре. Разлетелась пополам, когда я ебашил. Причем керамический изолятор разлетелся на две части. Наконечник изолятора застрял, а средняя часть пролетела в цилиндр и там ее размололо. В чем была проблема-хз.

Я одел наконечник, чтобы было понятно, какой кусок провалился.
В итоге поездил чутка и решил мотор разобрать, чтобы не остаться без гбц.
4й цилиндр пострадал сильно

На поршне вмятины, цилиндр в задирах. Маслонасосу еще настала пизда. Шестерня, на которую одевается цепь, она хуево вращалась, как буд то в какой-то момент её закусывало.
Отвез гбц в ремонт. Один клапан был погнут на хуй. Заменили его. Все остальное збс, сняли плоскость и поставили новые маслосъемные.

Решил купить к24 ждм и просто перекинуть на него голову. И тут начался самый пиздец. Деньги закинул. Первый продаван кормил завтраками, а мотора не было. Все сроки просраны миллион раз. Благодаря Рино, деньги вернули. Купил второй мотор. Там тоже оказалась печаль. Там вроде кое как вопрос решили, но не так, как я хотел. В итоге мотор и блок разобран. Новые вкладыши, новый маслонасос от дс5р, новые кольца, прокладки-хуятки. Сетап такой же, как в прошлом году, все сток. Короче с горем пополам теперь новый мотор. Потом сгонял в Москву к Ринату на настройку. Вроде к зиме успел все. Только рейка дриснула. Где то я косякнул, когда перебирал её. Так что теперь без гура. Ну и пару фот.

У Рино на стенде

Пушка-ствол

Я одел наконечник, чтобы было понятно, какой кусок провалился.
В итоге поездил чутка и решил мотор разобрать, чтобы не остаться без гбц.
4й цилиндр пострадал сильно

На поршне вмятины, цилиндр в задирах. Маслонасосу еще настала пизда. Шестерня, на которую одевается цепь, она хуево вращалась, как буд то в какой-то момент её закусывало.
Отвез гбц в ремонт. Один клапан был погнут на хуй. Заменили его. Все остальное збс, сняли плоскость и поставили новые маслосъемные.

Решил купить к24 ждм и просто перекинуть на него голову. И тут начался самый пиздец. Деньги закинул. Первый продаван кормил завтраками, а мотора не было. Все сроки просраны миллион раз. Благодаря Рино, деньги вернули. Купил второй мотор. Там тоже оказалась печаль. Там вроде кое как вопрос решили, но не так, как я хотел. В итоге мотор и блок разобран. Новые вкладыши, новый маслонасос от дс5р, новые кольца, прокладки-хуятки. Сетап такой же, как в прошлом году, все сток. Короче с горем пополам теперь новый мотор. Потом сгонял в Москву к Ринату на настройку. Вроде к зиме успел все. Только рейка дриснула. Где то я косякнул, когда перебирал её. Так что теперь без гура. Ну и пару фот.

У Рино на стенде

Пушка-ствол

Чувак не отчаивайся! Гонка супер... у меня мож свеча не падала но тоже достаточно весело было...не унываем хуле редсы 

Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
- koin
- Контактная информация:
Да не, я не отчаиваюсь, ты чего) Все собрано, все ездит) С рейкой надо только разобраться.Sash писал(а):Чувак не отчаивайся! Гонка супер... у меня мож свеча не падала но тоже достаточно весело было...не унываем хуле редсы
- koin
- Контактная информация:
Не, у меня там все гуд. От Ег стоял и крепление под него приварено. Просто когда гараж очищал, я походу бачок выкинул случайноskyren писал(а):о бля, у тебя расширительный бачок, тоже бутылкапробовал подобрать от чего нить?