Шестерни есть то у тебя? такие как у реальных пацанов

Так если ты Сканки выставляешь - то выставляй их так - как доктор прописал, а он и прописал для них нулевое - то есть оптимальное, они ведь там не зря ебались с фазами и перекрытиемchizg писал(а):Подниму.
Всем привет, подскажите какой стоковый угол на распред валах Н22? то есть сколько градусов = в нулях?
Надо выставить сканк стрит 2 по мануалу, а там 105 и 110 гр, а сколько гр нулевое положение инфы нигде нет.
Сорян, прогнал с цифрами, поздно былоYaponec писал(а):Так если ты Сканки выставляешь - то выставляй их так - как доктор прописал, а он и прописал для них нулевое - то есть оптимальное, они ведь там не зря ебались с фазами и перекрытиемchizg писал(а):Подниму.
Всем привет, подскажите какой стоковый угол на распред валах Н22? то есть сколько градусов = в нулях?
Надо выставить сканк стрит 2 по мануалу, а там 105 и 110 гр, а сколько гр нулевое положение инфы нигде нет.
По человечески -это установить глубиномеры, диск с углами и все измерить. Но ведь я не первый кто стивит эти валы. Информация же не новаяYaponec писал(а):Могу сказать только что ДЖУН и ТОДА-а имеют похожие ноли со стоком, можешь от них отталкиваться если лень делать по человечески
Возможно - что ты первый - кто пытается выставить их через жопуchizg писал(а):По человечески -это установить глубиномеры, диск с углами и все измерить. Но ведь я не первый кто стивит эти валы. Информация же не новаяYaponec писал(а):Могу сказать только что ДЖУН и ТОДА-а имеют похожие ноли со стоком, можешь от них отталкиваться если лень делать по человечески
ну значит пойду делать по уму))) просто такое чувство создалось ,что все просто двигают их на стенде без спец приспособленийYaponec писал(а):Возможно - что ты первый - кто пытается выставить их через жопуchizg писал(а):По человечески -это установить глубиномеры, диск с углами и все измерить. Но ведь я не первый кто стивит эти валы. Информация же не новаяYaponec писал(а):Могу сказать только что ДЖУН и ТОДА-а имеют похожие ноли со стоком, можешь от них отталкиваться если лень делать по человечески![]()
Без обид.
Каждый мотор индивидуален, степень запила головы и блока, погрешность в шестернях и пазах под шпонки на валах и всё такое...
Совершенству нет предела
я хрен знает что такое сканк стрит 2chizg писал(а):Подниму.
ошибся, конечно тюнерmaniakk писал(а):я хрен знает что такое сканк стрит 2chizg писал(а):Подниму.
на тюнер серию рекомендации сканка такие (+2/+2):