- BlackPerson
- Контактная информация:
Питерские, где тегра сейчас? налог до сих пор приходит..
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- skyren
- Контактная информация:
ну да, тебе пришел за 2014, насколько помню, ты ее в 2014 и продал ты посмотрел, за весь 2014 тебе начислили налог??BlackPerson писал(а):Питерские, где тегра сейчас? налог до сих пор приходит..
приходишь в гаи пишешь заявление на аннулирование а если добрый, то на приостановку и все дела (только нужно будет дкп)
- BlackPerson
- Контактная информация:
за весь год, продавал летом.skyren писал(а):ну да, тебе пришел за 2014, насколько помню, ты ее в 2014 и продал ты посмотрел, за весь 2014 тебе начислили налог??BlackPerson писал(а):Питерские, где тегра сейчас? налог до сих пор приходит..
приходишь в гаи пишешь заявление на аннулирование а если добрый, то на приостановку и все дела (только нужно будет дкп)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
воу воу воу
мои три месяца
причем они в 15 году
мои три месяца
причем они в 15 году
EJ6>DC2>FN2
- V-A
- Машина: Civic Es
- Контактная информация:
Напиши про приостановку поподробней, а то 7 лет почти кузов на учете стоит, задрало по рублю каждый год в никуда отдавать сразу после разбора снять было лень, сейчас уже нельзя, а утилизировать не хочуskyren писал(а):а если добрый, то на приостановку и все дела (только нужно будет дкп)
Серега, твой выход)
ej9 b16a2 trasher-sold
ctr fn2
ctr fn2
кинь скан птски и все будет понятно)kwyj писал(а):воу воу воу
мои три месяца
причем они в 15 году
ej9 b16a2 trasher-sold
ctr fn2
ctr fn2
- BlackPerson
- Контактная информация:
да просто еще надеялся увидеть фоточки от нового владельцаstrake писал(а):Написал Игорю в контакте. Не знаю почему он не сделал этого сам а создал тему.slick писал(а):Серега, твой выход)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- strake
- Машина: Black RS6 C7 сток
Black MMC EVO VIII 400 Нр - Контактная информация:
Да я бы тоже посмотрелBlackPerson писал(а):да просто еще надеялся увидеть фоточки от нового владельцаstrake писал(а):Написал Игорю в контакте. Не знаю почему он не сделал этого сам а создал тему.slick писал(а):Серега, твой выход)
Balck A4 B8 330hp
- skyren
- Контактная информация:
находишь дкп или новое сам пишешь на того, кому продал и идешь в гаи, платить никакие пошлины не надо, пишешь заявление на приостановку и учета и все.V-A писал(а):Напиши про приостановку поподробней, а то 7 лет почти кузов на учете стоит, задрало по рублю каждый год в никуда отдавать сразу после разбора снять было лень, сейчас уже нельзя, а утилизировать не хочуskyren писал(а):а если добрый, то на приостановку и все дела (только нужно будет дкп)
- V-A
- Машина: Civic Es
- Контактная информация:
Дело в том, что я никому его не продал и собственника (себя) тоже менять не хочу.skyren писал(а): находишь дкп или новое сам пишешь на того, кому продал и идешь в гаи, платить никакие пошлины не надо, пишешь заявление на приостановку и учета и все.
Т.е без фиктивной продажи, дкп и новой записи в птс приостановить учет не получится?
- skyren
- Контактная информация:
сейчас нет.V-A писал(а):Дело в том, что я никому его не продал и собственника (себя) тоже менять не хочу.skyren писал(а): находишь дкп или новое сам пишешь на того, кому продал и идешь в гаи, платить никакие пошлины не надо, пишешь заявление на приостановку и учета и все.
Т.е без фиктивной продажи, дкп и новой записи в птс приостановить учет не получится?
- BlackPerson
- Контактная информация:
фото не будет?
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)