была подобная ситуация, слетел тросик!CrazzyFrog писал(а):снял торпеду и всё там почистил, промазал! но чё то я не готов пока торпеду скидывать, эт песдец гемор ((( У меня хрустнуло что-то прям рядом с самой крутилкой (судя по ощущениям). Теперь ручка крутится в пустуюL@M писал(а):Ты кстати у _NiKoLyA_ спроси как он вылечил! у него на драйве есть вроде отчет!Надеюсь конечно что просто тросик соскочил...
- L@M
- Контактная информация:
справа под рулевой колонкой. правда чтобы подлезть надо в позу "зю" изогнуться...gosu писал(а):Та же песня! Всегда крутил медленно а однажды, забыв, жахнул. Надеюсь просто трос слетел. Где под рулевой смотреть?
- gosu
- Контактная информация:
Интересно наблюдать за реакцией людей на аватарку-ага...Nemec писал(а):Судя по аватаре он в позе зю не раз бывал
По теме... слетает трос в итоге с шестерёнки там под рулевой или где крутилки? Или может и там и там? =)
Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу! =)
- L@M
- Контактная информация:
могут и там и там это 100% (у меня и там и там слетали тросики)gosu писал(а):Интересно наблюдать за реакцией людей на аватарку-ага...Nemec писал(а):Судя по аватаре он в позе зю не раз бывал
По теме... слетает трос в итоге с шестерёнки там под рулевой или где крутилки? Или может и там и там? =)
- gosu
- Контактная информация:
спс, буду зыкатьL@M писал(а):могут и там и там это 100% (у меня и там и там слетали тросики)gosu писал(а):Интересно наблюдать за реакцией людей на аватарку-ага...Nemec писал(а):Судя по аватаре он в позе зю не раз бывал
Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу! =)
-
- Контактная информация:
О, парни, у меня тоже похожая проблема. Когда брал машину, обратил внимание, что под капотом тросик снят с регулятора, хозяин пожал плечами, сказал, что все работает. Так я и стал регулировать вручную под капотом
Пробовал одевать тросик, но не получается совместить с крутилкой в салоне (когда заслонка закрыта, тросит просто недотягивается до заслонки), одеть можно в каком то положении, но тогда в салоне крутилка работает в ограниченном диапазоне. Так и проездил все лето, потом наступили холода, заслонку открыл под капотом, а тепла все нет, думал печка наебнулась, попробовал покрутить крутилку в салоне на самое тепло и о чудо
Стало жарко. Хз, правда как там связано, если тросик отсоединен от заслонки... Когда переставлял музыку, мастер сказал, что нужно что то менять где управление печки, только я забыл что
))) теперь надо разбирать смотреть 

- zanya86
- Машина: CTR EP3 EDM
- Контактная информация:
и у меня лажа с тросиком, он и гнется и слетает с тяги пластиковой, нужно по примеру николяши найти силы и по весне перебрать почистить и смазать механизм заслонки/печки, смазывание тросика не помогает вообще, уж 2 года пользуюсь печуркой как на жиге капчёной какойто, : "капот открыл, вентель открыл, тепло пощёль")))
Такая же херня! Тросик поменял смазали заслонку и через неделю опять регулятор остановился
у меня именно по середине тормозит регулятор, пока если что заслонку печки рукой двигаю, под рулевой снял закрывашку руку просунул заслонку подвинул 

Нет Ep3 type r
а никто не ставил климат вместо кондея? раз уже лезть менять тросик, то можно уж и климать захуярить)
red ep3 + jrsc - sold
ej9 - in use
ej9 - in use
- Beetle
- Машина: Я с Тольятти дохуя не пизди )
- Контактная информация:
Джексона продай изобретатель )))) нахуй тебе климат на машине которую продаешь ? (джексон тож нахер не нужен )
Ер3 к20z4---sold
Fn2 sold
5d
Acura RDX sold
Audi A4
Fn2 sold
5d
Acura RDX sold
Audi A4
до весны маловероятно что продам машину, а там уже точно решу оставлять или нет
red ep3 + jrsc - sold
ej9 - in use
ej9 - in use
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
проверь, есть ли напряжение на клемме мотора
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
- Rakus99
- Машина: HONDA ITR DC5 –> Honda CB400 Vtec2 –> Triumph Daytona 675
- Контактная информация:
Я как купил хонду , до сих пор бегаю под капотом краник регулируют
у меня забита заслонка , а торпеду я очкую снимать боюсь если сниму потоп соберу и будет как на вазе дребезжать 

- CrazzyFrog
- Контактная информация:
Скинь панель, будь мужиком!Ske99 писал(а):Я как купил хонду , до сих пор бегаю под капотом краник регулируюту меня забита заслонка , а торпеду я очкую снимать боюсь если сниму потоп соберу и будет как на вазе дребезжать

Acura RDX. Это Турба ёба =)
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан