Купля-продажа авто участников клуба.
Модератор: OleGUN
-
Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
-
Контактная информация:
ffuzz писал(а):Mappo писал(а):Квадрат сэло ахуенен. Я бы свои все ништяки в него перекинул бы!
Потом бы выкинул салон нахуй и натянул бы на каркас и дальше корчевал бы

у меня бы рука не поднялась)
ненадо ничего из него выкидывать, может на любителя оригинала махнуть руль с брайдами, но не более

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Сэло
-
Антон Чалов
-
Контактная информация:
HotIce писал(а):Блин солик так то не дешёвый уже...)
А ты про кованные диски!? я думал ты в гарантийный солик поршню кованную пихнул,раздул его кулером от ноутбука и наказывал овощей на 1/4 мили
смотри в личке ссылку
Ой, да прям, конечно)) Кредитный солик, только с салона и вдруг я решил - первое, что делать, так это поршню)) аха
Антон Чалов
-
Антон Чалов
-
Контактная информация:
ты серьезно думаешь, что ты кого то обогнал из за дисков?[/quote]
Ну тогда вообще непонятно за счет чего, ведь солярис 123 лс на 1110 кг всего лишь, а ковка - типо неподрессоренные массы уменьшает, все дела)
Антон Чалов
-
Антон Чалов
-
Контактная информация:
Mappo писал(а):ffuzz писал(а):Mappo писал(а):
Ну а хули на ней по городу тошнить))
стоп, это не пруль, мне все равно

Причем здесь руль?
Я ничо не понял.
Кстати, видел тебя на приморском шоссе полгода назад примерно))), менты останавили тебя. Но мож не ты, именно этот сях)
Антон Чалов
-
Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
-
Контактная информация:
а че все такие добрые???

У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
Black_Label
-
ffuzz
-
Контактная информация:
Black_Label писал(а):а че все такие добрые???

весна же, солнышко все такое

jzx81
ffuzz
-
Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
-
Контактная информация:
ffuzz писал(а):Black_Label писал(а):а че все такие добрые???

весна же, солнышко все такое

мне даже сказать нечего... Только удачи топикастеру с поиском отличного сивика, полный бак ему пятёрочек и чтобы ржавчинка не появлялась на арочках, порожках и капотике. Чтоб моторчик наваливал без дымка и масло заливать приходилось только во время планового обслуживания.
Обязательно выложи бортовичок с историей покупки и приезжай на встречи редлайнерс в Питере и на Жапфест знакомиться вживую.
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
Black_Label
-
Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
-
Контактная информация:
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Сэло
-
Neznauy
- Машина: FN2
-
Контактная информация:
Антон Чалов писал(а):ты серьезно думаешь, что ты кого то обогнал из за дисков?
Ну тогда вообще непонятно за счет чего, ведь солярис 123 лс на 1110 кг всего лишь, а ковка - типо неподрессоренные массы уменьшает, все дела)
у меня был i30, нормально валил, потом поставил ковку r17 - стал валить совсем мрачно. А если серьезно, нихрена по динамике разгона не поменялось, а субъективно стало хуже за счет лучшего сцепления с дорогой - подкапотная швейная машинка не могла колеса провернуть

но хоть на 160 она перестала быть коровой и начала рулиться
Neznauy
-
Mappo
- Дикий перекуп
- Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8
-
Контактная информация:
Антон Чалов писал(а):Mappo писал(а):ffuzz писал(а):
стоп, это не пруль, мне все равно

Причем здесь руль?
Я ничо не понял.
Кстати, видел тебя на приморском шоссе полгода назад примерно))), менты останавили тебя. Но мож не ты, именно этот сях)
Около елагина, сказали, что я трассу перепутал, я жарил по набережной чуть больше 140
И это было год назад)
Dodge Viper RT-10 + compressor
Mappo
-
DimonIk
- икона стиля
-
Контактная информация:
Антон Чалов писал(а):Продал наконец-то свой солярис кредитный, решил взять что-нибудь поинтереснее. Я новичок по Хондам. Цель авто - полугород. Спринты, выезд на трек с возможностью передвигаться по городу без проблем.Что хочу, Сивик eg-ek, кроме седанов, не сильно ржавые, не сильно битые, атмосфера, механика, с салоном, левый руль, не овощь, можно не с родным мотором, предпочтение - б-мотор. Бюджет потолок 250 тр. Жду советов с выбором и предложений. Спасибо
ФН2 2008 год 36т.км, ни разу не сток... для города и кольца не хочешь рассмотреть?!

По описанию подходит, готов отдать в цену соляриса)))
Антон Чалов писал(а):Солярис за 480 ушел))
DimonIk
-
Mappo
- Дикий перекуп
- Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8
-
Контактная информация:
Димоник, чо скидываешь корча???

Dodge Viper RT-10 + compressor
Mappo
-
Neznauy
- Машина: FN2
-
Контактная информация:
DimonIk писал(а):Антон Чалов писал(а):Продал наконец-то свой солярис кредитный, решил взять что-нибудь поинтереснее. Я новичок по Хондам. Цель авто - полугород. Спринты, выезд на трек с возможностью передвигаться по городу без проблем.Что хочу, Сивик eg-ek, кроме седанов, не сильно ржавые, не сильно битые, атмосфера, механика, с салоном, левый руль, не овощь, можно не с родным мотором, предпочтение - б-мотор. Бюджет потолок 250 тр. Жду советов с выбором и предложений. Спасибо
ФН2 2008 год 36т.км, ни разу не сток... для города и кольца не хочешь рассмотреть?!

профиль есть?
Neznauy
-
jdmgray
-
Контактная информация:
DimonIk писал(а):Антон Чалов писал(а):Продал наконец-то свой солярис кредитный, решил взять что-нибудь поинтереснее. Я новичок по Хондам. Цель авто - полугород. Спринты, выезд на трек с возможностью передвигаться по городу без проблем.Что хочу, Сивик eg-ek, кроме седанов, не сильно ржавые, не сильно битые, атмосфера, механика, с салоном, левый руль, не овощь, можно не с родным мотором, предпочтение - б-мотор. Бюджет потолок 250 тр. Жду советов с выбором и предложений. Спасибо

Тряпка

jdmgray
-
justplay
-
Контактная информация:
Антон Чалов писал(а):Продал наконец-то свой солярис кредитный, решил взять что-нибудь поинтереснее. Я новичок по Хондам. Цель авто - полугород. Спринты, выезд на трек с возможностью передвигаться по городу без проблем.
Что хочу, Сивик eg-ek, кроме седанов, не сильно ржавые, не сильно битые, атмосфера, механика, с салоном, левый руль, не овощь, можно не с родным мотором, предпочтение - б-мотор. Бюджет потолок 250 тр. Жду советов с выбором и предложений. Спасибо
привет! бери мою dc5 integra 2001 год!! Спб!! поинтереснее ек ег на мой взгляд!!
250тр!!
justplay