Состояние отличное
По Раше пробег около 2тыщ
+ генератор и коса
85тр
9226о892о7

Модератор: OleGUN
Conrees писал(а):Продам K20A от DC5 тупер
Состояние отличное
+ генератор и коса
85тр
9226о892о7
https://cloud.mail.ru/public/4EU5VFk8X5q8/IMAG5311.jpg
Я покупал этот мотор у Димы Аверина из ХондаЭксперт Екатеринбург.matthewdemin писал(а): больше фото сделай и кто ты и откуда
кто поручится может ?
Conrees писал(а):Я покупал этот мотор у Димы Аверина из ХондаЭксперт Екатеринбург.matthewdemin писал(а): больше фото сделай и кто ты и откуда
кто поручится может ?
Этот двигатель стоял на токсике в 2014 году, сейчас там k24
Брал для себя, под проект, но понял, что его собрали из овоща
MOPS писал(а):Conrees писал(а):Я покупал этот мотор у Димы Аверина из ХондаЭксперт Екатеринбург.matthewdemin писал(а): больше фото сделай и кто ты и откуда
кто поручится может ?
Этот двигатель стоял на токсике в 2014 году, сейчас там k24
Брал для себя, под проект, но понял, что его собрали из овоща
если он с екб могу попросить посмотреть мотор и узнать за продавана. Если ты Моть заинтересованmatthewdemin писал(а):Conrees писал(а):Продам K20A от DC5 тупер
Состояние отличное
+ генератор и коса
85тр
9226о892о7
https://cloud.mail.ru/public/4EU5VFk8X5q8/IMAG5311.jpg
больше фото сделай и кто ты и откуда
кто поручится может ?
Возможно эти части не сток, но то что мотор с тупера это точно.RRR писал(а):Сапун на корпусе помпы от овоща, поддон стальной, и крышка свечных колодцев от овоща, походу от тупера только красная крышка![]()
Нет проблем, звоните, покажу.Ske99 писал(а):если он с екб могу попросить посмотреть мотор и узнать за продавана. Если ты Моть заинтересован
MOPS писал(а):но понял, что его собрали из овоща
ну если что то надумаешь пиши в л.сmatthewdemin писал(а):кенту надо мотор вот я и написал но что то как то все запутано
так тебя человек просит 3 раз скинуть фотки ! нах эту почту , кинь сюда что бы все видели , может кто и заинтересуется .Conrees писал(а):Спец цена 55тр
Реально заинтересованным вышлю фото на почту.