Ну фотки то были с бабулямиKleymo писал(а):ты хоть видел её, теоретик?Flash2804 писал(а):по мне, так чтобы сделать нормально тот кузов. нужно ещё одну стоимость машины прибавлятьKazuki писал(а):купи ту почти знаменитую купэ, на остальные бабки сделаешь кузов и будет гонка.
Модератор: OleGUN
- Mappo
- Дикий перекуп
- Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Dodge Viper RT-10 + compressor
- Mappo
- Дикий перекуп
- Контактная информация:
Ну а хули на ней по городу тошнить))ffuzz писал(а):убивец ждм легендMappo писал(а):Я бы глазом не моргнул, ещё бы все элементы на пластиковые поменял, крышу, крылья двери и тдffuzz писал(а):
у меня бы рука не поднялась)
- Mappo
- Дикий перекуп
- Контактная информация:
Причем здесь руль?ffuzz писал(а):стоп, это не пруль, мне все равноMappo писал(а): Ну а хули на ней по городу тошнить))
Я ничо не понял.
- ffuzz
- Контактная информация:
нет пруля, значит не ждм легенда, значит можно на кольцоMappo писал(а):Причем здесь руль?ffuzz писал(а):стоп, это не пруль, мне все равноMappo писал(а): Ну а хули на ней по городу тошнить))![]()
Я ничо не понял.
jzx81
-
Антон Чалов
- Контактная информация:
Ребят, всем спасибо за активность. Вообще у меня выбор такой, либо сток таз 2113 с вложением по тюнингу (ряд, вал, подвеска и тд) либо уже подготовленный сивик. Вопрос, что лучше новичку для набора опыта и без сильных вложений.
- ffuzz
- Контактная информация:
без вложений не бываетАнтон Чалов писал(а):Ребят, всем спасибо за активность. Вообще у меня выбор такой, либо сток таз 2113 с вложением по тюнингу (ряд, вал, подвеска и тд) либо уже подготовленный сивик. Вопрос, что лучше новичку для набора опыта и без сильных вложений.
а если серъезно внизу есть тема на много страниц, вот я гляжу ты по тому же пути пойдешь
вот эта http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=107539
jzx81
-
Антон Чалов
- Контактная информация:
Скажу так, мне кондиционер и музыка не принципиальна и 7 сек до ста не надо) 8.9хх и хорошо) Большие затраты, я имел ввиду купил и сразу втопил половину машины) И все-таки, что лучше новичку, свежий таз 2113 под тюнинг или старый сивик собранный?ffuzz писал(а):без вложений не бываетАнтон Чалов писал(а):Ребят, всем спасибо за активность. Вообще у меня выбор такой, либо сток таз 2113 с вложением по тюнингу (ряд, вал, подвеска и тд) либо уже подготовленный сивик. Вопрос, что лучше новичку для набора опыта и без сильных вложений., ну бывает точнее, но я боюсь если предложу опять мне про бабок краснодарских писать будут
![]()
а если серъезно внизу есть тема на много страниц, вот я гляжу ты по тому же пути пойдешь
вот эта http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=107539
-
Антон Чалов
- Контактная информация:
Ну может я замороченный, но 3х дверка как-то спортивнее)) и жестче кузов малясь и выглядит с большим акцентом на водителя).FaustoR писал(а):креатив технолюженNeznauy писал(а):как бы глупо это ни звучало на паблике хонд, но иди скажи это СитроенуАнтон Чалов писал(а):Солярис за 480 ушел)) Просто 250 - это то, за что я готов тратить на сивик) А насчет круза- он очень тяжелый. По факту солярис - самый быстрый 1.6 атмо новый авто, который можно купить)) Как бы это смешно не звучало на паблике Хонд))а чем тебе седаны не але? и дверей больше и база длиннее- одни плюсы, настоящий самец-авто
А насчет соляриса, с кем я не вставал из стока - фокус 2.0, астра 1.8, лансер 2.0, поло 1.6, круз, всех солярис объезжал. Ну мож за счет того что я был на ковке. Но это чисто по прямой с места, на трек я не выводил свой овощь)))
- ffuzz
- Контактная информация:
я пытался написать что-то умное, но нет увольте, дд на тебя нету ночьюАнтон Чалов писал(а): Скажу так, мне кондиционер и музыка не принципиальна и 7 сек до ста не надо) 8.9хх и хорошо) Большие затраты, я имел ввиду купил и сразу втопил половину машины) И все-таки, что лучше новичку, свежий таз 2113 под тюнинг или старый сивик собранный?
jzx81
- mApTuHc
- Контактная информация:
Уличный гонсчег детектед. На какой ковке ты был?Антон Чалов писал(а): Ну может я замороченный, но 3х дверка как-то спортивнее)) и жестче кузов малясь и выглядит с большим акцентом на водителя).
А насчет соляриса, с кем я не вставал из стока - фокус 2.0, астра 1.8, лансер 2.0, поло 1.6, круз, всех солярис объезжал. Ну мож за счет того что я был на ковке. Но это чисто по прямой с места, на трек я не выводил свой овощь)))
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
ТС купи акцент. Низкий, быстрый, корейский!

Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
- HotIce
- Машина: Civic V hatch
- Контактная информация:
Блин у меня кореш недавно в кредит солика взял..доволен...6 ступений валит...
После таза даволен как слон!
Брат, ты за своего кредит то отдал уже,или продал и еще отдаешь!?)
P.S.: я бы взял хонду(иномарку)...и покупкой таза карму не портил.ИМХО
После таза даволен как слон!
И я хочу чтоб весь этот день был на пределе,
Как ребёнок, забытый один в конфетном отделе.
Toyota Camri 92' - продана,жаль.
Ford Focus - no comment.
Honda Civic VI - RIP.
Honda Civic V - гонко xyли, продана)
Cadillac CTS 2003' - лакшериэдишн,продан.
Ford Focus - no comment.
Honda Civic VI - RIP.
-
Антон Чалов
- Контактная информация:
Да, отдал, конечно!) Честно признаться, всем кто спрашивает, какую новую дешевую машину посоветуешь, всем говорю - солик, он реально очень крут вплане цены и того, что от него требуется.Я просто немного сменил интересыHotIce писал(а):Блин у меня кореш недавно в кредит солика взял..доволен...6 ступений валит...![]()
После таза даволен как слон!![]()
Брат, ты за своего кредит то отдал уже,или продал и еще отдаешь!?)
-
Антон Чалов
- Контактная информация:
Ну да, есть немного))) Слики р15mApTuHc писал(а):Уличный гонсчег детектед. На какой ковке ты был?Антон Чалов писал(а): Ну может я замороченный, но 3х дверка как-то спортивнее)) и жестче кузов малясь и выглядит с большим акцентом на водителя).
- ffuzz
- Контактная информация:
Антон Чалов писал(а):Ну да, есть немного))) Слики р15mApTuHc писал(а):Уличный гонсчег детектед. На какой ковке ты был?Антон Чалов писал(а): Ну может я замороченный, но 3х дверка как-то спортивнее)) и жестче кузов малясь и выглядит с большим акцентом на водителя).
а пацаны то ломали голову что за ковка
jzx81
- mApTuHc
- Контактная информация:
ты серьезно думаешь, что ты кого то обогнал из за дисков?Антон Чалов писал(а):Ну да, есть немного))) Слики р15mApTuHc писал(а):Уличный гонсчег детектед. На какой ковке ты был?Антон Чалов писал(а): Ну может я замороченный, но 3х дверка как-то спортивнее)) и жестче кузов малясь и выглядит с большим акцентом на водителя).
- HotIce
- Машина: Civic V hatch
- Контактная информация:
Блин солик так то не дешёвый уже...)
А ты про кованные диски!? я думал ты в гарантийный солик поршню кованную пихнул,раздул его кулером от ноутбука и наказывал овощей на 1/4 мили
смотри в личке ссылку
А ты про кованные диски!? я думал ты в гарантийный солик поршню кованную пихнул,раздул его кулером от ноутбука и наказывал овощей на 1/4 мили
смотри в личке ссылку
И я хочу чтоб весь этот день был на пределе,
Ford Focus - no comment.
Honda Civic VI - RIP.
Ford Focus - no comment.
Honda Civic VI - RIP.