19мм 12x1.5
2400 руб

Модератор: OleGUN
цвет как на фотке???Den-R писал(а):продам комплект 20 гаек
19мм 12x1.5
2400 руб
Сам вчера столкнулся с такой проблемой, на Rays -овских дисках тоже головка на 19 невходила, в Руси купили гайки на 17 хром за 35 руб/шт.Den-R писал(а):не а... гайки на 17 нужны ..
на 19 ключ не влазит
эти гайки очень тяжелые. которые из русиshvondior писал(а):Сам вчера столкнулся с такой проблемой, на Rays -овских дисках тоже головка на 19 невходила, в Руси купили гайки на 17 хром за 35 руб/шт.Den-R писал(а):не а... гайки на 17 нужны ..
на 19 ключ не влазит
а мне по 50р впарили на шиномантаже, в магазинах вообще ниче не нашел ..shvondior писал(а):Сам вчера столкнулся с такой проблемой, на Rays -овских дисках тоже головка на 19 невходила, в Руси купили гайки на 17 хром за 35 руб/шт.Den-R писал(а):не а... гайки на 17 нужны ..
на 19 ключ не влазит
чо мля Косеи купил?Den-R писал(а):не а... гайки на 17 нужны ..
на 19 ключ не влазит
А внутри у Сканка не под шестиграннк?Den-R писал(а):Был на шиномантажах ... не забегаловках, а приличных ..
диски Rays, как пишут выше гайки туда только 17 подходят ..
в чем я и убедился на своем опыте
p.s. можно конечно и skunk2 19mm завернуть, но тогда надо найти такой ключ, что бы он садился на гайку заподлицо = внешняя сторона ключа не шире конуса гайки ... т.е. стенка ключа не толще 1мм .. сомневаюсь что есть такие ключи
завтра сфоткаю
у меня RAYS и гайки на 19 и всё влазит куда надодиски Rays, как пишут выше гайки туда только 17 подходят ..
еще раз, для непонятливыхConstant1n писал(а):у меня RAYS и гайки на 19 и всё влазит куда надодиски Rays, как пишут выше гайки туда только 17 подходят ..