Дизайнерские очень дорогие ботинки Gianni Barbato , для тех кто понимает и в теме дизайнерской обуви , это лучшее в мире , лучшая фирма. Полностью ручная работа на сто процентов от начала до конца . в инете гляньте. Очень редкая также .в Москве раньше была , щас большая редкость , цены у нас просто аховые . Именно эти рыжие мне покупали за 1200 евро , год назад , они одни были в одном размере . на них 42, сестра купила , у меня по факту 41 - 42 российский а эти большемерят , по факту 43 но не на широкую ногу.
Я один раз недавно их одел , сходил в ночной клуб , по асфальту почти не шаркал , машина ресторан. Состояние идеальное . Внимание обращают все , таких вобще ни у кого нет , женщины сразу взгляд вниз ))) кароче вещь штучная коллекционная .На подошве фато эмано ин италия и всё такое типа полностью ручная работа. На 43 размер , состояние идеальное , на лето будет идеально , кожа просто секс )) Именно эта модель редчайшая , на ебее лупят по 50- 60 за бэу )) я отдам за 6500 реально ценителю в хорошие руки.