Баланс 600к.

Писать лс.
Модератор: OleGUN
Нэнравится)Chep писал(а):CL1 Пойдет ?
Главное в это веритьChep писал(а):За то быстрее CL7kokabongg писал(а):Нэнравится)Chep писал(а):CL1 Пойдет ?
но все повально ищут за 400, край 500matthewdemin писал(а):до 500 ты купишь dc5 - хлам и шлак которую надо будет красить полностью
проверено лично
550-600 будет хорошая машина
matthewdemin писал(а):вот то что я хотел и рассказать покупану![]()
кабз подтвердил мои слова
а чо ты на 150 туда ввалил?kabzon писал(а):я купил цл7 за пицот и ввалил еще туда уже около 150,не считая летнего комплекта колес и стоек![]()
![]()
![]()
за пицот будет говнище из под школьников,типа пред. владельца моего цл7...
СеНьКа писал(а):а чо ты на 150 туда ввалил?kabzon писал(а):я купил цл7 за пицот и ввалил еще туда уже около 150,не считая летнего комплекта колес и стоек![]()
![]()
![]()
резину ты при покупке мог посмотреть, что еще там на 100500к вышло?)kabzon писал(а):matthewdemin писал(а):вот то что я хотел и рассказать покупану![]()
кабз подтвердил мои слова
честно,я больше ахуел с неприкрученной рейки... ну еще немного с китайской резины,ну и совсем чуть чуть что он менял масло каждые 15 тысяч
Нет времени объяснять, скоро продажаСеНьКа писал(а):а чо ты на 150 туда ввалил?kabzon писал(а):я купил цл7 за пицот и ввалил еще туда уже около 150,не считая летнего комплекта колес и стоек![]()
![]()
![]()