-
- Контактная информация:
Здравствуйте.
Нуждаюсь в совете. Имею honda accord 1991 с мертвым мотором. Хочу поставить двигатель Dohc Vtec, но не знаю какой именно, потому что есть моторы 150-сильные и под 200(сил). Какой подойдет на мою машину по креплениям на коробке, и много ли заморочек с электрикой? Так как изначально двигатель стоял с карбом.
Может кто-нибудь ставил на такой кузов подобные двигатели? Заранее благодарен за помощь, жду от специалистов грамотного совета.
Нуждаюсь в совете. Имею honda accord 1991 с мертвым мотором. Хочу поставить двигатель Dohc Vtec, но не знаю какой именно, потому что есть моторы 150-сильные и под 200(сил). Какой подойдет на мою машину по креплениям на коробке, и много ли заморочек с электрикой? Так как изначально двигатель стоял с карбом.
Может кто-нибудь ставил на такой кузов подобные двигатели? Заранее благодарен за помощь, жду от специалистов грамотного совета.
- dezte
- Контактная информация:
Тебе необходимо будет менять бак, подкапотную проводку( или добавлять много проводов или замена всей подкапотной и соединение с салонной делать).
Сначала реши надо это или нет. И напиши о машине конкретнее или вин выложи хотя бы.
Сначала реши надо это или нет. И напиши о машине конкретнее или вин выложи хотя бы.
-
- Контактная информация:
Honda Accord 1991 года.
Кузов жалко утилизировать, потому что в идеальном состоянии.
Двигатель F20A2, переделан под девяточный инжектор, мозги Январь 5.1.
Коробка - механика.
Какой поставить Vtec, чтоб поменьше гемора?
Езжу на своей Honda 6 лет, никогда не подводила, менять не хотелось бы ни на что другое. Хоть машина и старая, но это Honda.
Коробка - механика.
Езжу на своей Honda 6 лет, никогда не подводила, менять не хотелось бы ни на что другое. Хоть машина и старая, но это Honda.
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Может тебе обратно вернуться на сисько клаб и перестать жирноту тут постить, люмпен.Мусин Азат писал(а):Honda Accord 1991 года.
Коробка - механика.
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:

У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
-
- Контактная информация:
И в чем же жирнота?MOPS писал(а): Может тебе обратно вернуться на сисько клаб и перестать жирноту тут постить, люмпен.
Изложил всё как есть. Поясни, что именно вызвало в тебе недоумение.
- MOPS
- Контактная информация:
То, что у тебя солекс от нивы вместо головы.Мусин Азат писал(а):И в чем же жирнота?MOPS писал(а): Может тебе обратно вернуться на сисько клаб и перестать жирноту тут постить, люмпен.
Изложил всё как есть. Поясни, что именно вызвало в тебе недоумение.
-
- Контактная информация:
Ох, ну научись читать. Тебе нужно просто объяснить, в чем суть твоего лютого негодования.MOPS писал(а): То, что у тебя солекс от нивы вместо головы.
Постарайся.
Я верю, ты сможешь.

- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
Это вызов 

У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
- MOPS
- Контактная информация:
В том, что ты тролль. Причем сюда отправляют видимо самых толстых.Мусин Азат писал(а):Ох, ну научись читать. Тебе нужно просто объяснить, в чем суть твоего лютого негодования.MOPS писал(а): То, что у тебя солекс от нивы вместо головы.
Постарайся.
Я верю, ты сможешь.
-
- Контактная информация:
Ты пытался...MOPS писал(а): В том, что ты тролль. Причем сюда отправляют видимо самых толстых.
Ладно, хватит тебя истязать.
С толщины начал ты, а я за всё это время не написал ни единого оскорбления.
Но ты извини меня, я признаю и уважаю твое искусное умение вести беседу.
Если у кого-то есть действительно важные советы, относящиеся к моему вопросу, или пояснения реакции людей выше - буду очень признателен прочесть. Не хочу ни с кем вести неприятных бесед, просто прошу помощи.
Спасибо.
-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
Начни с хотя бы с того что у тебя за машинаМусин Азат писал(а):
Если у кого-то есть действительно важные советы, относящиеся к моему вопросу, или пояснения реакции людей выше - буду очень признателен прочесть. Не хочу ни с кем вести неприятных бесед, просто прошу помощи.
Спасибо.
какой кузов, какой мотор
Что в итоге хочешь, и сколько хочешь потратить денег