Это я!timon.552 писал(а):Днем синий ЕК навстречу по политехнической, похож на alexey
Пацанчики ждали пока башка шлифанется в 2 часа ночи)slick писал(а):не, не тонирована,там пацанчеги сидели вдвоем как минимум)
- oleg_SPB
- Машина: CRX ll
- Контактная информация:
хахахахахах)) Кастер ты пацанчик!!!))Kaster писал(а):Пацанчики ждали пока башка шлифанется в 2 часа ночи)slick писал(а):не, не тонирована,там пацанчеги сидели вдвоем как минимум)
Eg4 продан
ec9, распилен
ed9 crx ll
ec9, распилен
ed9 crx ll
Белая дц5 с мюген спойлером на Руставели час назад
ты наверное и на окее тогда в пятницу рассекал в кругу тазоводов и золотого мерина?Pavel023 писал(а):Это я!timon.552 писал(а):Днем синий ЕК навстречу по политехнической, похож на alexey

Запчасти, Ништяки для EG EK !!СПБ!:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=77334
http://vkontakte.ru/id24219910
+79o46o22261 если чтото надо лучше сразу звоните и спросите!
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=77334
http://vkontakte.ru/id24219910
+79o46o22261 если чтото надо лучше сразу звоните и спросите!
- Rosuto
- Машина: yoba
- Контактная информация:
Кстати, на пр. Просвещения, где магазин Би-Би, обитает красный Дель Соль. Красный весь такой, пердак громкий, с наклеичками, дисули с вылетом и развал такой модный. Вроде девочка водит. Чей?
EK3 D15B -> EJ9 B20VTEC -> DC2 SIR-G K20A -> EP3 CTR
- HotIce
- Машина: Civic V hatch
- Контактная информация:
в инстограме на нее подписан....здесь вроде не тусит)))Rosuto писал(а):Кстати, на пр. Просвещения, где магазин Би-Би, обитает красный Дель Соль. Красный весь такой, пердак громкий, с наклеичками, дисули с вылетом и развал такой модный. Вроде девочка водит. Чей?
Хотя на дриф тусоки вроде приезжает или драг

И я хочу чтоб весь этот день был на пределе,
Как ребёнок, забытый один в конфетном отделе.
Toyota Camri 92' - продана,жаль.
Ford Focus - no comment.
Honda Civic VI - RIP.
Honda Civic V - гонко xyли, продана)
Cadillac CTS 2003' - лакшериэдишн,продан.
Как ребёнок, забытый один в конфетном отделе.
Toyota Camri 92' - продана,жаль.
Ford Focus - no comment.
Honda Civic VI - RIP.
Honda Civic V - гонко xyли, продана)
Cadillac CTS 2003' - лакшериэдишн,продан.
- P@shencia
- Машина: MR2X1
- Контактная информация:
похожий такой дель соль обитает на дыбенко искровский примерно, у нее еще мальчик на кольте таком же модном гоняет вродеRosuto писал(а):Кстати, на пр. Просвещения, где магазин Би-Би, обитает красный Дель Соль. Красный весь такой, пердак громкий, с наклеичками, дисули с вылетом и развал такой модный. Вроде девочка водит. Чей?
2MR2->X3MR2->X1MR2
P@shencia писал(а):похожий такой дель соль обитает на дыбенко искровский примерно, у нее еще мальчик на кольте таком же модном гоняет вродеRosuto писал(а):Кстати, на пр. Просвещения, где магазин Би-Би, обитает красный Дель Соль. Красный весь такой, пердак громкий, с наклеичками, дисули с вылетом и развал такой модный. Вроде девочка водит. Чей?
да на кольте игорь корешок винильщик,на дель соле ездит димас и иногда его цаца...
Lexus is400 uzfe
рентгенолог видит всех насквозь...
медицинские услуги.. МРТ, Кт, Рентген, стоматология, имплантология.
++СКИДКИ ДЛЯ СВОИХ ++
++СКИДКИ ДЛЯ СВОИХ ++
- Rosuto
- Контактная информация:
Да просто последние недели две после работы, ближе к полночи, наблюдаю как он во двор за дом закатывает попердывая
вот и подумал, что живёт тут.

- Kid0k
- Машина: FA5 Si 09 k24 JRSC
- Контактная информация:
я недавно наблюдал как этот дел сол чуть себе днище не оставил на одни рельсах.Rosuto писал(а):Да просто последние недели две после работы, ближе к полночи, наблюдаю как он во двор за дом закатывает попердываявот и подумал, что живёт тут.
я специально весь поток притормозил ради неё) она встала поперёк рельс, включила аварийку, и не двигалась,подумала что делать, потом поняла что не выход, дала газу, и с адским треском и грохотом проехала их, встала у обочины на аварийке, и разглядывала что оторвалось)
- Rosuto
- Контактная информация:
Kid0k писал(а):я недавно наблюдал как этот дел сол чуть себе днище не оставил на одни рельсах.Rosuto писал(а):Да просто последние недели две после работы, ближе к полночи, наблюдаю как он во двор за дом закатывает попердываявот и подумал, что живёт тут.
я специально весь поток притормозил ради неё) она встала поперёк рельс, включила аварийку, и не двигалась,подумала что делать, потом поняла что не выход, дала газу, и с адским треском и грохотом проехала их, встала у обочины на аварийке, и разглядывала что оторвалось)

Kid0k писал(а):я недавно наблюдал как этот дел сол чуть себе днище не оставил на одни рельсах.Rosuto писал(а):Да просто последние недели две после работы, ближе к полночи, наблюдаю как он во двор за дом закатывает попердываявот и подумал, что живёт тут.
так этожбаба

Lexus is400 uzfe
++СКИДКИ ДЛЯ СВОИХ ++
++СКИДКИ ДЛЯ СВОИХ ++
- Kid0k
- Машина: FA5 Si 09 k24 JRSC
- Контактная информация:
иван иван писал(а):Kid0k писал(а):я недавно наблюдал как этот дел сол чуть себе днище не оставил на одни рельсах.Rosuto писал(а):Да просто последние недели две после работы, ближе к полночи, наблюдаю как он во двор за дом закатывает попердываявот и подумал, что живёт тут.
так этожбаба![]()
зачем ей давать такой авто непонятно...и занижать тоже так непонятно...
да не говори) я если честно подофигел когда увидел, что за рулём едет девушка

ну а про занижать, это ж стэнс хуенс)
но в питере без пневмы, ложить на пузо - это абсурд) да и не только в питере, в России в целом можно сказать так.
- PandemoniumSPB
- Контактная информация:
Вчера часов в 21 в сторону Кингисеппа черный ег хетч 747, километрах так в ~100 от спб, потом позже зеленый 6 хетч и серый срз в оккервиле
- alexsey
- Контактная информация:
судя по всему, у этой девчонки яйца больше ваших пацаныKid0k писал(а):иван иван писал(а):Kid0k писал(а):
я недавно наблюдал как этот дел сол чуть себе днище не оставил на одни рельсах.
так этожбаба![]()
зачем ей давать такой авто непонятно...и занижать тоже так непонятно...
да не говори) я если честно подофигел когда увидел, что за рулём едет девушка
ну а про занижать, это ж стэнс хуенс)
но в питере без пневмы, ложить на пузо - это абсурд) да и не только в питере, в России в целом можно сказать так.

Леха, видимо, знает ) вчера вечером на въезде в рыбацкое этот дель соль был замечен )alexsey писал(а): судя по всему, у этой девчонки яйца больше ваших пацаны
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3