Модератор: OleGUN
Капот в краснодар Энергией в обрешетке ок?
- ByG-27
- Машина: Civic Coupe '93 D16A Vtec АКПП
Civic Coupe '95 B16A МКПП - Откуда: Москва/Хабаровск
- Контактная информация:
Ты бы еще через пару лет придумал бы его забирать, я у тебя его на хранение не принимал, я же спрашивал будешь его забирать или нет, ты писалки снял с него, шильд отковырял и сказал нахуй его... мне то че с того, нахуй так нахуй, он в гараже валялся валялся вот продал ненужное мне железо... я так то уже месяц как в москву перебрался... гараж то нужно освободить... я че алигарх по твоему платить за хранение железяк под охраной?
- CHOTKIY
- Контактная информация:
снимал смывкой краски "body 700" . Наносишь, ждешь и шпателем отшкребываешь. По идеи эта смывка не трогает слой смолы на карбоне, но я бы проверил на всякий на маленьком участке, мало ли. Лак потом надо наносить на слой PlastoFix'а так он вроде не должен слезть через сезон. (в автомялярках они походу просто лаком кроют, вот и слазит он)ByG-27 писал(а):Кинь фотки посмотреть чего получилось, а чего лак трудно снимался? чем снимал? мне тоже предстоит капот лечить...
EK3 VI-RS JDM Black
- ByG-27
- Машина: Civic Coupe '93 D16A Vtec АКПП
Civic Coupe '95 B16A МКПП - Откуда: Москва/Хабаровск
- Контактная информация:
У меня же на черном сивке капот залит лаком темным а под ним карбон, может помнишь, вот тоже думаю его ободрать зашлифовать и залачить в прозрачный... чтоб карбон видно было...CHOTKIY писал(а):снимал смывкой краски "body 700" . Наносишь, ждешь и шпателем отшкребываешь. По идеи эта смывка не трогает слой смолы на карбоне, но я бы проверил на всякий на маленьком участке, мало ли. Лак потом надо наносить на слой PlastoFix'а так он вроде не должен слезть через сезон. (в автомялярках они походу просто лаком кроют, вот и слазит он)ByG-27 писал(а):Кинь фотки посмотреть чего получилось, а чего лак трудно снимался? чем снимал? мне тоже предстоит капот лечить...